Hemos pasado dos noches en este hotel, y mi opinión general es buena.
La habitación que teníamos era muy grande, con dos camas de matrimonio, una mesita y dos sillones. El baño era también muy amplio, con dos zonas diferentes separadas por una puerta.
La cama era cómoda, y no se oían ruidos de las otras habitaciones, pero sí se oían ligeramente los ruidos de los coches de la Gran Vía.
El desayuno buffet muy bueno, por variedad y calidad.
Hay parking en el hotel, pero cuesta 20€ por noche. Me parece carísimo (en el que hay bajo el Guggenheim dejar el coche 24 h cuesta 11€!!!). Nosotros aparcamos en la calle, muy cerca del hotel, y aunque es zona azul, como llegamos un sábado por la mañana y es gratis a partir de las 13:00 y todo el domingo, con dos euros lo tuvimos hasta el lunes por la mañana. Supongo que los días de diario no será tan fácil aparcar por allí.
En cuanto al personal del hotel, creo que es la parte más negativa de la estancia, excluyendo a los que estaban en el comedor del desayuno, que eran muy amables.
La señorita que me atendió cuando nos llegamos y cuando nos fuimos, bastante "seca", y solo nos habló lo justito. Vamos, que no digo que me de dos besos, pero un "que tengan una feliz estancia" o "ha ido todo bien?" no sobra nunca, y yo lo eché de menos.
Además, nosotros ibamos con un niño, y lo especifiqué en la reserva. Pues cuando llegamos al hotel, por la mañana, la cama supletoria no estaba puesta, y en ese momento no dije nada porque había mucha gente en recepción y porque además supuse que la pondrían por la tarde.
Cuando regresamos al hotel, a eso de las 10 de la noche, pregunté al señor que estaba en recepción si no ponían camas supletorias para los niños, y me dijo que sí si la pedíamos, pero que de todas formas ya no iba a poder ser porque la camarera se había marchado...pero que mirasemos primero, porque como habíamos estado todo el día fuera, a lo mejor la habían puesto y no lo sabíamos. Pero no la habían puesto, y la verdad es que no la volvimos a pedir, porque había dos camas grandes, y teníamos suficiente, pero considero que la respuesta de que la camarera no estaba y ya no me la podían poner no es aceptable, porque yo ya había avisado en la reserva.
En cuando a la ubicación, es fácil de encontrar, está a 10 minutos del museo de Bellas Artes y del Guggenheim, y a una media hora caminando del casco viejo.
- Hotel Nh Villa De Bilbao
- Nh Hotels Bilbao