Mi pareja y yo reservamos el hotel zabalburu por una oferta en internet, nos costó 44 euros.
La entrada es bastante bonita, decorada con biombos de fotografías famosas, con prensa diaría y revistas. Quizás el mostrador un poco antiguo. Llegamos facilmente hasta él ya que no se encuentra lejos del tren.
Se trata de un hotel temático en el que cada habitación está inspirada en un edificio de la ciudad. Sin embargo se nota que esta idea aun no la han desarrollado mucho tiempo, ya que tienen mucho que mejorar. Las habitaciones tienen paredes enteras ocupadas por fotografías de estos edificios y unos edredones preciosos. En cambio esto no pega nada con algunos de los demás muebles que eran un tanto antiguos pero que al menos estaban bien cuidados.
El baño era también un poco viejo para tratarse de un hotel de dos estrellas, especialmente la bañera. El hotel solo ofrece una pastilla de jabón y un sobrecito de champú por persona, por 44 euros me parece un poco escaso.
Un inconveniente de este hotel es que se escucha todo, a los de la habitación de al lado, su baño, etc. Por lo que hay poca intimidad la verdad.
La situación estaba bastante bien. Si te gusta andar puedes recorrerte toda la ciudad perfectamente. Eso si, las vistas desde la ventana de la habitación eran pésimas; un patio interior de unos edificios que más bien parecía una cárcel...
En conjunto el hotel está bastante bien y seguramente dentro de unos años con un poco de renovación en el mobiliario esté mucho mejor.
- Teatro Campos Bilbao
- Pension Bilbao