Opiniones: Vista Alegre Hotel

Madrid
2 opiniones
“Un hotel de carretera”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 marzo 2010

Lo típico de un hotel de carreteta. Incluyendo el puticlub que hay alli mismo y que me dicen que es de los mas grandes de Bilbao.
Por eso cobran mas cuando alguien sube a las habitaciones. ¿O es que no entrasteis al bar de abajo?. Si, ese con los gorilas en la puerta.
Vamos que como para ir con niños o tu pareja, te buscas el divorcio.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó de negocios
Pregunta a nacho54 sobre Vista Alegre Hotel
Guipuzcoana en Euskadi
1 opinión
“con régimen de visitas, ¿como en Alcalá Meco?”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 marzo 2010

Todo bien, salvo que por la tarde vino a verme un colega y estuvimos un rato en la habitación. Pues cuando sube le dijeron que 15 minutos y fuera, que no podía estar más. Pedí explicaciones y me dice la señorita que no puede ser que la gente entre y salga, que hay que pagar suplemento por estar 2 horas, 3,...depende!jajaja. ¿Un hotel con régimen de visitas como en Alcalá Meco? Le dije que me muestre eso en las condiciones, dónde están. Argumenta que no pueden poner TODAS las condiciones, que serían 4 o 5 hojas!jajajja. De locos. Yo no vuelvo.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó solo
Pregunta a MaryPoppins10 sobre Vista Alegre Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Bilbao

Gran Hotel Domine Bilbao
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d266116?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hesperia Bilbao
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d578359?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Silken Indautxu Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228618?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Miro
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d266115?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d662891?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Navarra
2 opiniones
“Horrible”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2009

Coincido completamente con markesada34. Dejando aparte la estrafalaria estética del "hotel", la SUCIEDAD y el ambiente rancio del mismo lo convertían en un hostal. De la luz mejor ni hablar, porque no había: nada más entrar tuve que PALPAR la pared en busca del interruptor porque no se veía nada. La ventana daba a un patio interior minúsculo de menos de dos metros cuadrados y en un primer piso. El problema de la ventilación lo remediaron con una lámpara-ventilador al más puro estilo Alabama. El baño también era claustrofóbico. Tenía baldosas rotas, etc., y los bordes de la cortina blanca de la ducha eran MARRONES. Los grifos no dejaban de gotear, la habitación olía a cerrado, a rancio... La verdad es que no recomiendo este hotel a nadie. HORRIBLE.

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a Atlas000 sobre Vista Alegre Hotel
Un viajero de Venere.com
Salta, Argentina
“Los alrededores no son muy...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2008

• Se alojó el Mayo de 2009
Barcelona, España
Colaborador Sénior
“La peor experiencia en un hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2008

Este hotel bajo mi punto de vista es un hostal, las paredes son de papel, oyes cualquier conversación del vecino, las habitaciones huelen mal, el parket esta bufado, las cortinas y el suelo esta sucisimo, en la ducha no te ves porque el baño tiene poca luz y van y ponen una cortina marron que no deja entrar la luz, la tele desintonizada sin posibilidad de programar, no hay ascensor. Que nadie se fie de las fotos de la pagina web, no tiene nada que ver.
Hemos estado 4 personas y todos hemos tenido problemas por dormir dado al malestar y asco que nos producía estar en nuestras respectivas habitaciones

• Me gustó — Nada
  • No me gustó — Todo