La ubicación y las habitaciones muy bien(nosotros nos alojamos en una city double). A mi me ha parecido un hotel acorde a las estrellas que tiene, me gustó el diseño del hotel en general. El bar de cortesia muy agradable y el personal muy atento.
Lo recomiento totalmente, ya que desde la habitacion teniamos vistas al guggenheim, la zona es muy tranquila y estas a un paseo andando de la zona comercial(ademas de contar con un centro comercial a 2 minutos).
No elegimos desayuno al leer otras opiniones y porque nos pareció caro, y acertamos de pleno, ya que al lado del hotel hay una cafeteria que parece una taberna irlandera-inglesa que tienen muchisimos pinchos de tortilla, sandwiches, bocadillitos...y todo muy bueno y más barato que el hotel.
8 diciembre 2011
Estimada LaReinadelsur,
Muchas gracias por su amable opinión. Nos complace saber que su estancia ha sido de su agrado.
Esperamos volver a verle pronto y que pruebe nuestro delicioso desayuno, que cuenta con una amplia selección de platos fríos y calientes...la mejor forma de comenzar el día.
Cordialmente,
Hotel Miró
Indicar que la respuesta no es apropiada