Aparte de las cinco estrellas y de la situación inmejorable respecto al Museo Guggenheim, cuento lo que me pareció el mismo. La habitación con vistas al museo, pequeña con armarios aun mas pequeños, el cuarto de baño es casi más grande, pero cuando vas a disfrutar de un buen baño me encuentro con pelos en la bañera.
Antes, sobre las 15,00 horas, pedimos unas almohadas a recepción, dormimos la siesta y como ya comenté, después me tuve que duchar pues no me apeteció a meterme en el la bañera. Sobre las 18,00 horas bajamos a recepción pidiendo explicaciones sobre las almohadas y la chica nos comenta: "¿Aún no se la han subido?, A lo mejor es que no sabián cual subirles.... " Sin comentarios.....
Como en un hotel de esa categoría, se puede tener un aparato de calefacción con ruido tal que no te deja dormir.. si lo apagas pasas frio de verdad, así que a aguantar.
No se como puede pertenecer a la cadena The Leading Hotels Of The World, ya hemos estado en varios de ellos y no son comparables en profesionalidad y calidad del servicio.
Al marcharnos tuvimos que llevar el equipaje hasta el taxi pues no había nadie para hacerlo.
En una palabra, no nos gustó el hotel, todo muy moderno pero nada más.
- Hotel Domine Bilbao
- Restaurantes Bilbao Recomendados