Nos hemos alojado dos veces en este hotel y nos han sido extremadamente satisfechos los dos veces. Es el mejor impresión de un hotel boutique: pequeña, independiente, cómodo, muy bien decorada, personal, agradable...
La ubicación, la decoración es excelente, justo en el mar, tranquila, con unas vistas magníficas. Han sido muy valiente con la decoración (papel de flores en la pared habitaciones, algo que no vayas a esperar en un hotel)y que funcionaba: es moderno, elegante y al mismo tiempo se siente más en una casa de en un hotel. Tienen una muy agradable salón con una terraza privada y sentarse en cualquiera de estos sitios con una bebida en la tarde es un placer real: si el tiempo es agradable tener el sol illuminating la bahía de delante de ti, si el tiempo es malo, ver la tormenta que venía desde el mar detrás de la ventana puede ser espectacular. Aunque no está en el centro de Bilbao, pero algunos 10 km, y hay menos de 5 minutos andando de la estación de metro y el metro es barato, modernas y fiables, hay un n es fácil caminar por el paseo marítimo hacia el centro de la ciudad (Las Arenas) y te encontrarás un montón de tiendas, cafeterías y restaurantes.
Aparte de esto, el personal es agradable y competente. Queríamos que nos cambiaran las reservas con la página de Internet que utilizamos y nos encontramos muchos problemas (se puede cancelar pero no modificar!!), así que llamamos al hotel directamente y no sólo menciona el cambio, contactado al proveedor original de la reserva en sí que nos la cambiara con ellos. Ellos son atentos y atención orientada y, en general, cosita que te hacen sentir relajado y bien cuidado.
Nos van a Bilbao con regularidad y seguiré en ir a el embarcadero desde el segundo buena experiencia sólo confirmó la excelente primera impresión.
- Restaurante El Embarcadero
- Hotel El Embarcadero