Fuimos en el mes de junio, porque estabamos deseando conocer la playa de la concha, y que menos que quedarnos en el unico hotel de cinco estrellas que tiene san sebastian, el MARIA CRISTINA, es un hotel autoctono, excepcional, para los que tienen el gusto de pernoctar en los hoteles de esta compañia saben apreciar el verdadero gusto por el lujo y el placer. Es verdad que esta un poco anticuado, y que le hace falta una reforma, de echo creo que ya esta cerrado para ello, pero no puedo decir otra cosa que el trato fue exquisito desde que llegamos que estaba lloviendo a mares, salio el mozo de equipajes corriendo hasta el coche , mojandose para arroparnos, llevabamos un bebe y el se encargo de todo, del ekipaje , del coche, y todo lo demas, y despues todo el resto de empleados muy amables y todo muy acorde a un cinco estrellas. La habitacion era preciosa con vistas a la ria, el hotel esta al lado del teatro reina victoria, tiene muy buena situacion respecto a todo, se puede ir andando a todos sitios, o en la misma puerta del hotel, para un trenecito o si lo prefiere el autobus turistico que te deja en la misma playa de la concha y te hace todo un tour por todos los sitios mas caracteristicos de la ciudad, sin duda alguna vinimos maravillados por todo, por la ciudad , por el hotel, por el gran personal que nos encontramos que nos hicieron que toda nuestra estancia fuera tan agradable!!!!
- Hotel Maria Cristina
- Hotel Londres San Sebastian