Opiniones: Hotel de Londres y de Inglaterra

4.0 de 5
Calle de Zubieta, 2, 20007 San Sebastián - Donostia, España (Previamente Abba Hotels - Londres y de Inglaterra)
Ocupa el puesto #8 de 52 hoteles en San Sebastián - Donostia

Tipo de viaje
PONFERRADA
Crítico
“Hotel en obras, mejor cerrado.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Me aloje en este hotel los días 6 y 7 de Diciembre.
La situación del Hotel delante de la playa de la Concha estupendo.
Nos alojamos en una habitación, vistas mar, merece la pena el sobre precio.
El poder ver y sobre todo oír el mar no tiene precio.
El personal del hotel de notable.
Ahora si llego el día 6 en el cual cumplo años, pues hombre no cuesta mucho que ladirección del hotel te felicite con una simple tarjeta.
La habitación que nos dieron la 210 recién reformada, con un olor a pintura insoportable, tuvimos que tener toda la noche la ventana abierta, para poder dormir.
Por la mañana avisamos del problema, nos dijeron que el hotel estaba completo.
Les pedimos que dejaran las ventanas de la habitación abiertas todo el día cuando llegamos por la noche el olor a pintura se notaba menos pero intentar dormir con la ventana cerrada era una mision imposible.
Por la mañana antes de irnos volvimos a decírselo. La contestación fue: es una pena.
Si será una pena pero yo pago un servicio y una habitación en la que espero que la moqueta que une el baño con la habitación no este levantada y sin rematar, no pago una habitación en la cual tengo que dormir con la ventana abierta, suerte del Diciembre que estamos teniendo en cuanto a temperatura si no ya les iba a contar.
Lo dicho los hoteles en obras mejor cerrados y cuando se terminan las obras se abren y todos contentos.
Quitando estos problemas derivados de una pésima dirección. Antes de vender un producto se debe comprobar que este sirve para ser vendido.
Decir que los camareros de Bar, así como los camareros del desayuno y el aparcacoches , servicio de limpieza en habitaciones, todo el personal de notable. Que lo cuiden este tipo de gente es la que hace que un cliente descontento como yo, lo olvide y algún día vuelva..

Consejo sobre las habitaciones: Aunque sean un poco mas caras, vistas al mar sin ninguna duda.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a CARLOSBRANAS sobre Hotel de Londres y de Inglaterra
Barcelona
Gran Crítico
“Hotel de Londres y de Inglaterra, podría ser mucho mejor”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 diciembre 2011

Recientemente he pasado un finde en San Sebastián con mi pareja, y nos hemos alojado en el hotel de Londres y de Inglaterra.

El hotel está en una posición inmejorable, pero las habitaciones y la estructura en general están un poco viejas. Al momento en mi opinión el hotel no vale su precio.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a alilulla sobre Hotel de Londres y de Inglaterra
Elena Estomba, Gerente en Hotel de Londres y de Inglaterra, respondió a esta opinión
7 diciembre 2011
Estimado alilulla,

En primer lugar agradecerle su estancia en el Hotel de Londres y de Inglaterra. Estamos contentos de que haya disfrutado de la situación privilegiada en la que se encuentra el establecimiento.
Actualmente, las habitaciones están siendo renovadas con el objetivo de ofrecer una mejor confortabilidad a nuestros clientes.
Esperamos verle pronto y que pueda disfrutar de las nuevas habitaciones.

Madrid, España
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“EL MAS ENCANTADOR”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2011

Viajo mucho a Donosti, y siempre que puedo me hospedo en el Londres. La localización es una de las mejores de España, para mi la mejor. El hecho de que salgas de la cafetería y estés en La Concha es un lujo para la vista y el alma. De acuerdo que algunas habitaciones son pequeñas, pero las que dan al mar, simplemente por la vista, son maravillosas. Muy muy buen desayuno, de los mejores bufettes que he visto en cualquier hotel. Y en el bar saben cómo hacer un buen gin tonic, cosa que en Donosti es común, pero en los hoteles de este país es una novedad.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a Juan M sobre Hotel de Londres y de Inglaterra
1 diciembre 2011
Estimado Juan M,

En primer lugar y en nombre de todo el equipo, agradecerle su confianza en el hotel cada vez que viene a la ciudad. Nos encanta y nos alaga leer este comentario.
Casualmente, para nosotros también es un lujo la vista de la que disponemos. Es una experiencia sensacional.
Transmitiré sus comentarios al resto del equipo del hotel que de seguro, estarán muy orgullosos de escucharlo.
Esperamos volver a verle pronto por el hotel.

Sant Feliu de Codines, España
Crítico Sénior
“Situación perfecta”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2011

Hotel clásico en una situación inmejorable.
Las habitaciones con mobiliario antiguo que precisa de una renovación urgente.
Las habitaciones pueden ser con vistas a la playa de La Concha o al parque, con una diferencia de precio considerable.
Actualmente esta en renovación y según informan estará cerrado los primeros meses de 2012.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Ver 2 opiniones más de jaumegv sobre San Sebastián - Donostia
Pregunta a jaumegv sobre Hotel de Londres y de Inglaterra
1 diciembre 2011
Estimado jaumegv,

Primeramente, le queremos agradecer su estancia en el hotel y el hecho de tomarse unos segundos en comentar su experiencia.
Realmente estamos de acuerdo con la perfecta ubicación del hotel, es inmejorable.
Las habitaciones están siendo renovadas con el fin de modernizarlas y ofrecer una mejor confortabilidad al cliente.
Esperamos verle pronto y que pueda disfrutar de las nuevas habitaciones que estarán disponibles a principios del 2012.

Madrid, España
Crítico
“HOTEL CON ENCANTO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2011

Por lo general suelo alojarme en otro hotel que esta actualmente cerrado por obras y debo decir que no me arrepiento de haber escogido este hotel. Empezando por el enclave maravilloso justo en frente de la Concha.Obviamente para tener una habitación vista mar hay que pagar un extra, pero seguramente vale la pena. Sigue manteniendo el glamour de tiempos pasados como por ejemplo el bar y uno de los ascensores, pero todo el resto está muy cuidado y en fase de renovación. Por de pronto tres de las plantas estan cerradas por obras, con lo cual hay un problema ,dependiendo de las habitaciones, se oyen mucho ruido durante el dia, por los trabajos que están efectuando y, no suelen informar a los clientes de este problema.Lo correcto sería darlo a conocer, pero esto si en caso de disponer habitaciones, muy gentilmente lo intentan arreglar.
La habitación es de un tamaño normal, pero con mucha luz ,limpia y una decoración clasica como el baño, impecable ademas del detalle que el set está en una bolsita de papel reproduciendo una foto antigua en blanco y negro de la Concha , lamento no habermela cogido porque era francamente muy bonita.Otro detalle que he apreciado mucho, las toallas bordadas con el logo del hotel, algo que ya no se suele ver y dan ese toque de glamour que a mi particularmente gusta mucho.
Tomar nota que en Enero y Febrero este hotel cerrará para seguir con las obras.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a biceal sobre Hotel de Londres y de Inglaterra
24 noviembre 2011
Estimado Biceal

Le estamos muy agradecidos de que se haya tomado un tiempo en escribir un comentario sobre su estancia en nuestro hotel. Muchas gracias por su comentario. Tomaremos las medidas convenientes en los puntos que ha mencionado. Acutalmente, hemos empezado la renovación de las habitaciones para que estas, sean mucho más confortables durante la estancia de nuestros clientes.
Esperamos verle pronto en un futuro cercano y que pueda disfrutar de su estancia en una de estas nuevas habitaciones con espectaculares vistas sobre la bahía de la Concha.