Opiniones: Gudamendi Hotel

2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel solo para dormir”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 marzo 2010

Somos una pareja en que tampoco esperamos de los hoteles gran lujo ni grandes atenciones,mas bien vamos a pensiones o hoteles de 2 o 3*, pero creo que aunque estaba bien de precio, como minimo un hotel de 4* tiene de tener un minimo de servicios por lo menos los que anuncian que tienen.
Una cafeteria que casi esta a oscuras, los jardines sin cuidados i la mitad cerrados, sala de juegos cerrada( no sé para quien, ni cuando se abre porque tampoco havia explicaciones) servicio wi-fi solo en recepcion i cafeteria(segun ellos lo estavan arreglando), en fin alli solo és para ir a dormir.
Además casi al lado, hay el hotel Nicol's que tiene menos estrellas i tiene mas servicios (tiene restaurante).
Total, me sentido estafada con lo que anuncian

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a ViajeraxEspa_a sobre Gudamendi Hotel
GIRONA
1 opinión
“Trato no correcto para la categoria del hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 julio 2009

Estaba reservada una habitación doble con cama supletoria para niño de 10 años. Llegamos al hotel a las 21.00 horas y la habitación no estaba preparada (faltaba la cama supletoria). Las horas de entrada en cualquier hotel son a partir de las 14:00 horas. No ubicaron cama supletora sino un plegatín en el que no era adecuado para un niño de 10 años (con peso de 37 Kgs). Acabamos durmiendo todos en la misma cama. La amabilidad en recepción brilló por su ausencia.
Desayuno con poca variedad.
Un hotel de categoria 4* no puede permitirse estos fallos.
Hotel correcto, habitaciones pequeñas para 3 personas, vistas espectaculares, restaurante superior.

• Se alojó el Agosto de 2008, viajó con la familia
Pregunta a laquevigila sobre Gudamendi Hotel
Sevilla, España
Crítico
“Recién reformado y muy bien. Lejos del centro.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 febrero 2009

El hotel está en el monte Igueldo con lo cual es imprescindible el coche. El hotel está bien, y las habitaciones recien reformadas. Tiene unos jardines muy grandes con cesped, piscina, columpios.... ideal con niños.

Se alojó el Febrero de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Vigotsky sobre Gudamendi Hotel
Gijón
“un hotel diferente”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2009

El hotel está situado en el monte Igueldo. Alejado del centro de Donosti. Se necesita coche para ir al centro, ya que está en medio de la nada.
Al lado del hotel están el hotel Nicol,s, que parece tener buena pinta, con unos jardines muy coquetos; y también cerca del Gudamendi está el famoso restaurante Akelarre.
Nada mas llegar a San sebastián encontrarás indicaciones que te lleven al hotel. Pero justo cuando llegas ya a la subida a Igueldo encuentras continuamente carteles que te llevan al hotel.
Cuando llegas verás un bonito edificio, aunque algo descuidado.
Los jardines son dignos de admiración, aunque están algo decuidados, es que son muy grandes.
La recepción es amplia, con techos altos y vigas vistas. El suelo es de tarima, muy brillante pero chirría un poco. Aun lado hay un ordenador a disposición del cliente y cómodos asientos.
El mostrador es un poco cutre, necisita un cambio. Y en él recibirás una atención sin ninguna calided, todo muy neutro.
Las habitaciones se encuentran en el ala norte del edificio. Zona reformada, pero con un gusto pésimo. Pasillos enormes con unos techos altísimos pero como con unas alfombras imitando bambú horribles.
La habitación que reservé tenía vista al mar, merece la pena, las otras tienen muy mala vista. Son de tamaño medio, también reformadas, hortera, pero correcta. Con suelos de terrazo, ventanas nuevas, lavabo de granito, amenidades del baño correctas, televisión vieja, minibar de pago con percios razonables, y camas un poco duras.
Con el precio de la habitación está incluído un desayuno buffet sin pretensiones, bollos, huevos duros, embutido plasticoso, cereales...bien para estar incluído.
Otra cosa que me encantó fué el poder desayunar en la terraza con unas vistas preciosas, pero he de decir que la terraza necesita una gran limpieza, telas de araña...
Me gustó mucho la piscina, enorme, muy limpia y con una isleta en el medio, hamacas nuevas, máquinas expendedora, está genial.También cuenta con unos vestuarios tipo años cincuenta, que son muy curiosos visitar.
En definitiva es un hotel que merece la pena visitar.

• Me gustó — vistas, pisicina, desayuno incluído, jardines.
  • No me gustó — atención, lo hortera reformado que está.
  • Se alojó el Septiembre de 2008, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Ver 2 opiniones más de viajeroasturiano sobre San Sebastián - Donostia
Pregunta a viajeroasturiano sobre Gudamendi Hotel
La Palma, España
“ESTUPENDO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2008

Las habitaciones muy bonitas y muy equipadas, el hotel en general estupendo, (limpieza, aparcamientos, instalaciones, etc.) lo único el restaurante era talvez algo elevado el precio pero bien.

• Me gustó — TODO EL HOTEL
  • No me gustó — LA LEJANIA AL CENTRO DE CIUDAD
  • Se alojó el Octubre de 2007, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a anailerp sobre Gudamendi Hotel