Acabamos de llegar de pasar unos días en este hotel.Vayamos por partes.
El hotel y la habitación bien, con un montón de amenities en el baño que por cierto es bastante amplio. Nosotros estuvimos en una habitación con cama de 2 x 2,y bien, aunque yo no le daría categoría de 5 estrellas, sino de 4.Para llegar a 5 le faltan detalles como albornoz, cafetera, un simple canal + gratis u otros detalles que le distinga de un 4.
El restaurante tanto en desayunos como la comida (menú degustación, que es el que nosotros probamos) de 10. Muchísima variedad y calidad así como un servicio exquisito.
El piano bar un desatre. Pedimos unos cócteles, en concreto Caipiriña, no tenia los ingredientes ni los vasos adecuados, nos puso limón en vez de lima, sin trozos de fruto, solo el zumo y con hielo entero, sin picar. Esto en un bar normal pues vale, pero en un hotel de 5 estrellas y con un precio de 9 € la copa, pues te esperas una copa muy bien preparada. Totalmente inaceptable.
En definitiva, yo volvería al hotel, solo por darte el lujo de desayunar y comer tan bien..... pero la copa... me la tomaría en otro sitio.