Nos alojamos 4 días en este hotel ubicado en la Cala San Vicente. Aunque está claramente enfocado al turista alemán, nos sentimos muy bien tratados por todo el staff. En general es un buen hotel, con algunas deficiencias menores. Estuvimos en régimen de media pensión, que es bastante recomendable salvo por el tema del horario, ya que la cena (buffet) termina sobre las 21.30 por lo que te limita si quieres hacer planes en Ibiza (nosotros por ejemplo nos perdimos una). Las bebidas por cierto no están incluidas en la cena.
Lo más destacable de este hotel, en todo caso, es la maravillosa cala que tiene enfrente y las maravillosas vistas de las que se disfruta desde la habitación. San Vicente es una cala preciosa y tranquila, quizás demasiado si vas a Ibiza con la intención de disfrutar de la fiesta (Ibiza está aprox a media hora dependiendo del tráfico).
Como puntos negativos mencionaría el Internet de pago. Asimismo no hay parking privado, aunque hay dos cercanos públicos, tienes que controlar bien los horarios pues en hora punta (cuando vienen turistas de fuera a la cala) encontrar un sitio es complicado. La piscina se llena desde primera hora por la manía de "reservar" por parte de los ciudadanos alemanes. De todas maneras, en mi opinión, es mucho mejor la playa. Es curioso que el tiempo es un poco peor que en el resto de la isla, por la existencia de montañas cercanas que provoca mayor nubosidad. Por último, el entretenimiento es un poco chusco/cutre, pero bueno....
Por lo demás el hotel está muy bien, el baño es grande y moderno, la habitación dispone de vistas inmejorables, la comida variada y buena... Si quieres una estancia tranquila en Ibiza a un precio razonable, este es tu hotel. Si quieres marcha o patearte la isla, mejor busca algo más cercano a Ibiza o, por lo menos, coge solo la opción de Desayuno.
- Cala San Vicente Ibiza
- Hotel Cala San Vicente Ibiza