Elegimos este restaurante por el acogedor chico fuera y porque nos gustó la "selección tapas variadas" menú oferta fuera. Tras debatir con la camarera sobre los tipos de paella, pedimos una paella de mariscos junto con las tapas mixtas. Esto era a las 9:00 de la tarde, nos dijeron que la paella tardará 30 minutos o así pero esto estaba bien, porque habría las tapas primero.
Así que después de un tiempo la selección de 6 tapas aparezca. Ninguno de los que habíamos pedido aunque la camarera insistía en que era. chef salió y nos dijo que nos queríamos lo que era en la junta fuera, miró, convino en que no era justo y dijo que cambiaría. Finalmente el siguiente plato de tapas, al menos la mitad eran todavía no las cosas que habíamos pedido! ya conseguimos a través 2 vasos de vino cada uno mientras espera y hambrientos que decidimos comer lo que nos dieron aunque no como parte de ella. tiempo fuimos y a las 10.30 . (una hora y media desde pidiendo) la paella llegamos. Supongo que lo que, no paella de mariscos, tenía pollo y otras carnes. realmente molesto ahora, harto y hambre hablamos a la camarera que culpar al chef, y el cocinero que culpó de la camarera. No comimos y nos dijo que sólo pagará por las tapas y bebidas. Una mujer que supongo que era el mismo que otros han hablado de trajo la factura, con ninguna disculpa y realmente bastante desagradable.
El restaurante no estaba lleno, un lunes en marzo. Pasamos 3 noches en Palma así que qué pena pasamos uno de ellos aquí. Hay muchos otros sitios, así que mi consejo es, aunque otros han puesto buenas críticas, don't tomar el riesgo.
La siguiente noche tuvimos una comida fabulosa en un hermoso entorno en Cala Mayor justo afuera de Palma en Il Paradiso. fácilmente accesible en taxi o en autobús, un contraste total en todos los sentidos de la noche anterior.
Yo siempre hacer mucha investigación para hoteles en TripAdvisor, en el futuro me aseguraré presten la misma atención a los comentarios de restaurante.