Mi pareja y yo estuvimos desde el 21 de Agosto hasta el 25 del mismo mes. Era nuestro primer viaje solas y estábamos un poco asustadas, por lo que buscamos todo tipo de información sobre este hotel.
Éramos conscientes de que el hotel quedaba un poco lejos del centro de Palma de Mallorca, así que tampoco nos llevamos ninguna sorpresa por este motivo. Además, sabíamos que la línea 46 de autobús (la parada está situada en la esquina del hotel) nos llevaba hasta Plaza España. El Centro Comercial Porto Pi queda a unas calles del hotel y por allí pasan gran variedad de autobuses que llevan también al centro de la ciudad y al aeropuerto.
En cuanto a la atención del personal del hotel, no tenemos ninguna queja, ya que desde el primer momento se mostraron a nuestra disposición, haciéndonos sentir como en casa.
Sobre la habitación que nos asignaron (en la segunda planta del mismo edificio de la recepción), era doble con una cama supletoria y quedaba espacio para moverse por la habitación sin ningún problema. Las vistas eran increíbles, ya que daban a la piscina del hotel (de la que pudimos disfrutar la primera tarde) y a una parte del puerto de Palma que nos encantó desde el primer minuto. El aire acondicionado era centralizado y, aunque teníamos una especie de mando para controlarlo, no conseguimos que se refrescara la habitación ninguna de las noches, durmiendo con la ventana de la terraza abierta sin ningún tipo de ruido que pudiera llegar a molestarnos. La única pega que le encontramos a nuestra estancia fue en la ducha, ya que nos la encontramos sucia y con alguna hormiga, motivo por el cual nos quejamos en recepción y al día siguiente este problema ya había pasado a la historia.
Sobre el desayuno, debemos decir que nos gustó mucho, ya que había variedad de alimentos e iban reponiéndolos todo el tiempo, a pesar de que alguna de las chicas de la cafetería no era del todo simpática.
Cuando escogimos el hotel no nos esperábamos gran cosa, pero la verdad es que nos llevamos una agradable sorpresa y un bonito recuerdo del hotel y de la isla, a la que pensamos volver en cuanto podamos para seguir enamorándonos de sus calles, de sus gentes y de sus playas.
- Hotel Horizonte Palma De Mallorca
- Hotel Balmes Mallorca