Volver a Hesperia Ciutat de Mallorca

Opiniones: Hesperia Ciutat de Mallorca

4.0 de 5
Calle Francisco Vidal Sureda 24, 07015 Palma, Mallorca, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Hesperia Ciutat de Mallorca
Ocupa el puesto #38 de 46 hoteles en Palma

Tipo de viaje
Barcelona
1 opinión
“Me esperaba algo mas...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2010

Según la pagina, reservé en este hotel dado el trato y las buenas experiencias de otros viajeros en dicho hotel.

Mi sorpresa fué que al llegar, Una recepcionista, con pelo negro (de la cual no me acuerdo del nombre) fué bastante desagradable y bastante seca. Se notaba como que me quería '' quitar del medio'' rápidamente, pues había personas esperando para también; supuesta mente, entrar al hotel. Además la entrada fue bastante lenta. En cuanto al hotel, la calidad no era propio de un 4*, pero tampoco estaba mal, si viajais como yo; en viaje de negocios, pues tampoco te fijas demasiado por que llegas y en unas horas sales a trabajar, pero para otras personas quizás se decepcionen un poco. Por lo demás no tengo ningún otro comentario dado la brevedad de mi estadía en el hotel.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó de negocios
Pregunta a TrypJob sobre Hesperia Ciutat de Mallorca
Sevilla (España)
Crítico
“Muy recomendable si tienes buenas piernas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 junio 2010

Pasé sólo 2 noches en este hotel y el personal resultó de lo más amable. Me dieron indicaciones para coger el bus, ya que se encuentra alejado del centro, a una media hora a pie. Eso sí, el paseo es agradable porque recorres todo el puerto deportivo.
La habitación era muy espaciosa, igual que el baño. Y bastante nuevo todo.
El desayuno buffet muy completo, incluyendo, cómo no, ensaimada y sobrasada...
Lo peor de este hotel es su ubicación, ya que hay que subir una buena pendiente para llegar hasta él. Hay un centro comercial a menos de 10 minutos y una parada de bus que te deja en el mismo centro en poco tiempo.
Os recomiendo un restaurante italiano en la dársena que hay justo al principio del puerto. Se llama Woody y la comida es deliciosa

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a _Kel_2007 sobre Hesperia Ciutat de Mallorca
Gran Canaria
1 opinión
“Decepción”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2009

Fui a este hotel hace unos 10 días, a pasar un fin de semana, y todavia me pregunto cómo un hotel de 4 estrellas puede tener tantas deficiencias, piscina pequeña, con mucha sombra, pocas hamacas, no está el bar abierto en la piscina en pleno mes de agosto, el servicio de habitaciones era un menú con telepizza, la ducha se inundaba y la ubicación era bastante mala.... desde luego no cumplía mis expectativas.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a TabaibaGranCanaria sobre Hesperia Ciutat de Mallorca

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Palma

HM Jaime III
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231682?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melia Palas Atenea
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228520?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Can Cera Hotel
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091212?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d234557?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Tres
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d483599?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BARCELONA
Crítico
“Está bien!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2009

Yo estube con amigas pasando un fin de semana y me gusto mucho, la ubicación no es muy céntrica pero si ya lo sabes no es un inconveniente. Eso si, si tienes coche o cojes un taxi en 3 minutos te plantas en pleno paseo marítimo. Las habitaciones me gustaron mucho y el desayuno esxelente. El hotel es pequeño pero muy acojedor.

Se alojó el Diciembre de 2008, viajó con los amigos
Pregunta a Marineta87 sobre Hesperia Ciutat de Mallorca
Madrid
Gran Crítico
“Muy moderno pero alejado del centro”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 mayo 2008

Es un hotel nuevecito y muy mono, todo muy moderno y muy comodo.
Alejado del centro. Tiene un restaurante bastante bueno.

• Me gustó — el hotel en sí, es muy mono y muy moderno.
  • No me gustó — La localizacion
  • Se alojó el Abril de 2008, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Ver 2 opiniones más de Elenuski sobre Palma
Pregunta a Elenuski sobre Hesperia Ciutat de Mallorca