En realidad este comentario es de 2009 octubre.
Reservé este hotel como el lugar para alojarse para nuestro primer viaje juntos siendo una pareja de casados. Porque quería algo más decente, reservé este hotel de 4 estrellas que llaman. Pero por el precio que pagamos, realmente no parece vale la pena! La habitación en la que nos alojamos, estaba limpia, pero muy sencillo y el problema era que estaba al lado del elevador, lo cual hacía un montón de ruido toda la noche!
El servicio era bueno, porque inmediatamente después de que me quejé, me podría haber un hablar con el director quien nos dio una habitación más tranquila. Esa noche fue un poco más bonito que la anterior y un poco más grande. En general, la habitación y el baño estaban limpios, pero cuando encendíamos la jacuzzi (básicamente sólo hay una bañera y agujeros), un montón de porquería salió! No hace falta que diga que daba asco.
El desayuno era realmente de primera clase con un montón de variedad de pan, zumo, verduras, carne, queso, yogur,... Muchas veces que se llenaba nuestro estómago con el desayuno sabroso.
La mayor decepción vino de las instalaciones del hotel. La sauna era pequeña, pero estaba bien. El agua de la piscina estaba fría. El jacuzzi era también hielo frío y no funcionaba correctamente. El botón hasta venía! El baño turco no estaba disponible en todo.