En dias pasados, fuimos mis padres, mi hermana y yo a cenar a este hotel por su aniversario de bodas, ya que nos lo habian recomendado mucho.
El restaurante en una septima planta tiene unas vistas que son de lujo, pero el servicio del restaurante dista mucho de ser el de un hotel de 4 estrellas.
En primer lugar, nos trajeron 1eros y 2dos platos a la mesa a los 4, imaginense que monton de comida, aqui tuvimos que pedirle al camarero que se llevara los 2dos platos y los trajera despues (cuando tocaba)
Al retirar los 1eros platos, nos quedamos sin cubiertos, y cuando ponen los 2dos platos, tuvimos que llamar otra vez al camarero para que nos trajeran los cubiertos, de los contrario comeriamos con los dedos...........y mientras en la espera la comida enfriandose.
Supuestamente habia una señora que iba a cantar en el restaurante, cosa que estuvimos esperando casi toda la noche, nos fuimos del restaurante sobre las 11 de la noche y todavia estaban preparando el equipo.
Para rematar la noche, en la factura final, nos querian cobrar un servicio que siquiera habiamos visto, el tipico PAN y ACEITUNAS que te ponen sin que lo pidas, pues en esta ocasion no lo pusieron pero SI lo QUERIAN COBRAR, aqui otra vez tuvimos que llamar al camarero para que nos rectificara la factura.
Resumiendo restaurante experiencia:
- ambiente muy mejorable (si fumas o no te tienes que tragar el humo de los demas, en una estancia cerrada),
- servicio (dista mucho de ser el de un hotel 4 estrellas)
- relacion calidad -precio (excelente)
- vistas (impresionantes)