Opiniones: Hotel Saratoga

4.0 de 5
Paseo de Mallorca 6, 07012 Palma, Mallorca, España
Hotel Saratoga
Ocupa el puesto #32 de 46 hoteles en Palma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

166 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Planta baja(7)
  • Piscina en el ático(5)
  • El casco antiguo(5)
  • Clubes de jazz(4)
  • TV de pantalla plana(3)
Sóller, España
1 voto útil 1 voto útil
“Que tienen un personal que tiene las manos muy largas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

pasamos una noche en este hotel somos de mallorca y el dia de la salida se me olvido un neceser con perfume maquillaje maquina de afeitar de mi marido me di cuenta el lunes el martes llame y me comento el recepcionista que no podia ser que lo tenian muy controlado y que no habia nada que mirara en mi bolsa otravez y yo penso como me puede decir esto cuando yo estoy segura que me lo deje porque solo llevaba una bolsa de mano pero bueno lo mire y llame y lo mismo que no podia ser bueno llame al director me dijo que hablaria con la jefa de habitaciones y aun le estoy esperando que me llame.....es increible!!!!!!!!

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a repic sobre Hotel Saratoga
Calidadsaratoga, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Saratoga, respondió a esta opinión
12 julio 2011
Según nuestro personal del Hotel, no se encontró nada en la habitación y conifamos en ellos porque llevan mucho tiempo trabajando con nosotros mostrando su honestidad.
La Dirección
Indicar que la respuesta no es apropiada
Asturias
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Mala relación calidad-precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2010

Reservé una habitación doble superior de uso individual para darme un lujo y tener vistas al puerto pero no la había "reformada"...no estaba muy segura de que la que me habían dado lo estaba... Si, había un panel de madera encima de la cama recién cambiado pero los muebles eran antiguos y la bañera de "2 chorros de hidromasaje" tenía cortina!!! Las vistas desde la 7º planta son preciosas, eso sí, aunque la piscina de abajo le da la sombra por la tarde y la de arriba es un poco pequeña, y no sé si era la dueña del hotel, los empleados la conocían y hablaban con ella, pero una señora llevó a su hijo por la tarde a darse unos chapuzones para refrescar a los que estábamos allí tranquilamente...poco profesional, pienso. El menú no está mal y el concierto de los jueves estupendo, aunque estoy de acuerdo en que no deberían dejar fumar mientras la gente está cenando, para eso tienen una pequeña azotea al aire libre (y soy fumadora). eso sí, está en pleno centro de palma y alguna de las camareras jovencitas era encantadora. Otra cosa, el spa está reformándose, y aún así las tarifas no varían

• Se alojó el Julio de 2010, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a lolodent sobre Hotel Saratoga
Palma Mallorca
1 opinión
“Servicio restaurante muy mejorable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 marzo 2010

En dias pasados, fuimos mis padres, mi hermana y yo a cenar a este hotel por su aniversario de bodas, ya que nos lo habian recomendado mucho.
El restaurante en una septima planta tiene unas vistas que son de lujo, pero el servicio del restaurante dista mucho de ser el de un hotel de 4 estrellas.
En primer lugar, nos trajeron 1eros y 2dos platos a la mesa a los 4, imaginense que monton de comida, aqui tuvimos que pedirle al camarero que se llevara los 2dos platos y los trajera despues (cuando tocaba)
Al retirar los 1eros platos, nos quedamos sin cubiertos, y cuando ponen los 2dos platos, tuvimos que llamar otra vez al camarero para que nos trajeran los cubiertos, de los contrario comeriamos con los dedos...........y mientras en la espera la comida enfriandose.
Supuestamente habia una señora que iba a cantar en el restaurante, cosa que estuvimos esperando casi toda la noche, nos fuimos del restaurante sobre las 11 de la noche y todavia estaban preparando el equipo.
Para rematar la noche, en la factura final, nos querian cobrar un servicio que siquiera habiamos visto, el tipico PAN y ACEITUNAS que te ponen sin que lo pidas, pues en esta ocasion no lo pusieron pero SI lo QUERIAN COBRAR, aqui otra vez tuvimos que llamar al camarero para que nos rectificara la factura.
Resumiendo restaurante experiencia:
- ambiente muy mejorable (si fumas o no te tienes que tragar el humo de los demas, en una estancia cerrada),
- servicio (dista mucho de ser el de un hotel 4 estrellas)
- relacion calidad -precio (excelente)
- vistas (impresionantes)

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a SIBARITA_2010 sobre Hotel Saratoga
Santiago, Chile
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Muy bueno. Solo un detalle”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2009

Excelente atención, muy buen desayuno, estupenda pequeña piscina en el techo. Hay otra más grande en la planta baja. Limpio, comoda habitación, sólo le falta un poco de fuerza al aire acondicionado, ya que la nuestra daba al poniente, pero cerrando el black out en el día no hay mayor problema.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a EAUC sobre Hotel Saratoga
Oporto
1 opinión
“Hotel muy agradable. Excelente ubicación!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 mayo 2009

Nos hemos quedado en una Junior Suite muy confortable y muy bien decorada. Las vistas son estupendas al Puerto de Palma. Hemos comido muy bien en el restaurante (el desayuno es completisimo) y los conciertos de Jazz en el Club de Jazz fueron una grand sorpresa! Musica de muy buena calidad sin duda! Tiene también dos zonas de piscina muy agradables para uno relajarse y un gymnasio con vistas muy bonitas. Recomendo este hotel y volveré seguramente. La localización es perfecta! Muy buena relación calidad-precio.

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a ViajeroExperto sobre Hotel Saratoga