Volver a Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel

5.0 de 5
Carrer Raixa, 2 | Urbanización Son Vida, 07013 Palma, Mallorca, España
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
Ocupa el puesto #2 de 46 hoteles en Palma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

55 opiniones 55 opiniones
47 votos útiles 47 votos útiles
“Un hotel maravilloso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2007

La ubicación es excepcional. El ambiente es maravilloso, así que me alegraría volver a hospedarme allí. El servicio del restaurante en la noche es al azar, pero hay fruta fresca buenisima y desayunos maravillosos con todo lo que puedas imaginar. No siempre hacen el servicio de limpieza en las noches, y las habitaciones en la parte delantera pueden ser ruidosas cuando tocan música en vivo hasta la media noche, pero es estupendo si estás disfrutando de la música desde la terraza con vista sobre Palma, disfrutando de un cóctel caro.

• Se alojó el Julio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a b00jum sobre Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Lightwater Surrey
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Excelente. Me encantó.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2007

Excelente. Es un hotel hermoso con servicio maravilloso. Queda en una ubicación magnífica una gran altitud sobre Palma con vistas maravillosas de la ciudad desde la terraza. Tengo ganas de regresar en septiembre.

• Se alojó el Julio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a JulieLightwater sobre Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
Lytham St Anne's, Reino Unido
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
17 votos útiles 17 votos útiles
“Excepcional”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Mi esposo y yo nos dimos el lujo de irnos de vacaciones sin nuestros hijos en este hotel maravilloso. Es elegante, y aún así, no es prepotente, y el servicio es impecable. La habitación y el baño son perfectos. Hizo honor a su reputación. Regresaremos.

• Se alojó el Junio de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a jmh61 sobre Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Un miembro de TripAdvisor
Glyfada, Athens
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Un excelente servicio y la mejor calidad-precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 junio 2006
persona encontraron esta opinión útil.

Mi marido y yo nos alojamos desde el 31/5/2006 hasta el 07/06/2006. Estamos más que satisfechos con el servicio y la amabilidad del personal. No hay duda de que nos alojaremos en Castillo Son Vida en nuestra próxima visita a Mallorca.

• Se alojó el Junio de 2006
Atlanta
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
51 votos útiles 51 votos útiles
“Absolutamente perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2006
personas encontraron esta opinión útil.

No lo dudes, alójate allí. Uno de los mejores hoteles en los que JAMÁS me he alojado. Está renovado maravillosamente hasta el último detalle. Supe que era de mi estilo cuando nos fueron a buscar al aeropuerto en un Bentley. Nos asignaron un mayordomo pero nunca tuvimos que pedirle nada porque el servicio es IMPECABLE. Desde nuestra habitación teníamos una hermosa vista del patio, Palma y el océano. La comida era fantástica (no soy amigo de la comida europea, pero la de este sitio estaba por encima de la media). Me encantó el servicio de la piscina. El conserje fue maravilloso. A mi marido le gustó el bar del tabaco. Nos divertimos mucho en la sauna y los baños turcos unisex, ya lo verás. Palma es un pequeño pueblo encantador que tiene buenas tiendas y un barrio antiguo con una hermosa catedral. La Llonja es un sitio divertido para pasar una noche en el pueblo. Volvería (y lo haré) sin dudarlo. Solo puedo hablar bien de este lugar.

• Se alojó el Mayo de 2006
Pregunta a PICKYTRAVELER27 sobre Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel también vieron

Can Cera Hotel
5 de 5 estrellas 85 opiniones
Palma, Mallorca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091212?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Palacio Ca Sa Galesa
4,5 de 5 estrellas 84 opiniones
Palma, Mallorca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238591?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Tres
4,5 de 5 estrellas 128 opiniones
Palma, Mallorca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d483599?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 46 hoteles disponibles en Palma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel

• Castillo Son Vida
  • Castillo Hotel Son Vida Mallorca
  • Castillo Son Vida Hotel
  • Castillo Son Vida Hotel Palma
  • Hotel Mallorca Castillo Son Vida
  • Castillo Hotel Son Vida
Dirección: Carrer Raixa, 2 | Urbanización Son Vida, 07013 Palma, Mallorca, España

Si es el propietario o director del Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
Mostrar precios