“Un hotel débil. Es demasiado caro y Mala.”
Ah de por favor, sin duda este es una especie de diciendo broma, al igual que no puede estar clasificado como un hotel de 5 estrellas, ¿verdad?
Como con el otro crítico reciente sólo puedo se solidarizarán). con la falta de variedad de comida. Tienen el mismo menú todos los DÍAS, probablemente en Navidad demasiado que me tendrían que creo. La comida es también por debajo, por ejemplo, si tienes. bologneise de s que viene de sentarme a unos un centímetro de aceite.
El desayuno está bien, pero, en gran medida que depende de qué momento en que llegas como en el estándar de la comida en exposición.
El bar es muy, muy caro, casi 7 euros por una pinta de cerveza, también incluso si sólo quieres una botella pequeña de agua, cuesta casi 3 euros!
No hay ningún ayudar, desde el portero a nuestra llegada y nos llevaron 2 maletas pesadas para arriba las muchas escaleras hasta recepción.
El mobiliario en ambos el hotel y las habitaciones es viejo y gastado.
El balneario ofrece tratamientos pero en casi 100 euros por un 50 minutos de masaje no me extraña que están vacías,
No volveré nunca allí de nuevo, hay muchos más hoteles en el mundo que son verdaderos hoteles de 5 estrellas, ¡por desgracia este está dirigido por un montón de regresaremos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.