Opiniones: Tryp Palma

4.0 de 5
Font i Monteros 23, 07003 Palma, Mallorca, España
Tryp Palma
Ocupa el puesto #13 de 46 hoteles en Palma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

145 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Barcelona, España
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“4 estrellas tirando a 3”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2011

Ubicación buena si te gustan los largos paseos, aunque allí los locales te dicen que todo está a "5minuts" :)

Habitaciones: Pedimos una tryp standard cama matrimonio, y el olor a tabaco era insoportable, pero el servicio nos "perfumó" la habitación y la dejamos ventilando mientras fuimos a dar una vuelta. Al día siguiente, olía igual.
Nos ofrecieron el cambio a 2 camas. Todo hay que decirlo.
Si váis a reservar y no sois fumadores, indicarlo en la reserva.
El baño completo: secador, kits hombre-mujer, espejo de aumento...

Atención del personal: excelente. Sobretodo el recepcionista el sr Francisco, él se lleva un 5 estrellas en atención.

Instalaciones en general: limpias y correctas.

Zona Wellness: gratuita. Pero porqué no pueden cobrar por lo que es: la piscina tiene el tamaño de unas 3 bañeras y el agua está fría. El jacuzzi con agua hirviendo, estropeado según otros clientes desde hacía días. Dimos aviso, pero lo único que hicieron fue reiniciarlo desde no sé dónde, porqué nadie se personificó.
Sauna y baño vapor, del tamaño de un armario.

Desayuno: no lo cogimos. No podemos dar opinión al respecto.

En las próximas visitas a Palma, probaremos suerte con otro.

Nota: tienen garantía de mejor precio online, pero recomiendo que si lo encontráis más barato en otra web, lo reservéis. Son muy estrictos a la hora de aplicarlo.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a merce b sobre Tryp Palma
MARIA JESUS OVEJERO GONZALO, Dpto. de Calidad en Tryp Palma, respondió a esta opinión
Estimado Miembro de Tripadvisor:

Le damos las gracias sinceramente por sus observaciones, que sin duda nos ayudan a mejorar nuestro servicio, así como por la positiva valoración que hace de otros aspectos.

Esperamos poder tener la oportunidad de recibirles de nuevo.

Un cordial saludo,

Dpto. de Calidad
Murcia
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Ni la primera , ni la ultima”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2011

Ni es la primera vez que hemos estado en un hotel de la cadena tryp y espero no sea la última. Este hotel, ofrece un servicio y unas prestaciones, como corresponde a un 4 * de ciudad. El desayuno tipo buffet, completo y de calidad. Las habitaciones están cuidadas y limpias. También destacar su ubicación, muy cerca de plaza de España donde encuentras cualquier medio de transporte público. Hay muchos sitios, donde tomar lo que te apetezca a cualquier hora. Simplemente lo que buscaba para pasar unos días en Palma

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de J0seMurcia sobre Palma
Pregunta a J0seMurcia sobre Tryp Palma
Estimado Miembro de Tripadvisor,

Agradecemos sinceramente sus amables comentarios. Nos alegra que su estancia haya sido satisfactoria, ya que este es siempre nuestro máximo objetivo. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente.
Atentamente,

Dpto. de Calidad de TRYP Palma
Las Palmas, España
1 opinión
“Un hotel como estar en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 septiembre 2011

Tanto para estar de trabajo como de ocio es un hotel muy cómodo. El servicio es excepcional. Muy bien ubicado para estar en la ciudad. La cocina es perfecta para comer a diario. He pernoctado cientos de veces en este hotel y no me planteo otra opción en Mallorca.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a AlQbk sobre Tryp Palma
Estimado Miembro de Tripadvisor,

Agradecemos sinceramente sus comentarios. Nuestro objetivo es siempre la plena satisfacción de nuestros huéspedes, por lo que nos alegra inmensamente que su estancia fuese satisfactoria. Esperamos darle la bienvenida nuevamente para poder hacerle sentir como en su casa.

Atentamente,

Dpto. de Calidad de TRYP Palma
Valencia, España
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“Muy buen hotel para visitar palma”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2011

Estuvimos en el hotel para pasar los últimos días de 2010. Nos gustó mucho, ya que la habitación era muy moderna y cómoda, y tenía spa, que utilizamos prácticamente todas las tardes al volver de los distintos puntos de la isla.

Se encuentra ubicado en zona urbana, aunque a pie no queda lejos de la parte más turística de palma.

El personal fue muy agradable, ya que nos solucionaron todas las dudas que teníamos de forma muy competente.

Por último, comentar que nos gustó mucho la isla de Mallorca fuera de temporada alta, ya que pudimos visitar tanto la ciudad de Palma como el resto de pueblos con mucha más tranquilidad.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a JoanPau sobre Tryp Palma
Barcelona, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Tal y como se describe”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2011

Somos una pareja joven que nos hemos alojado en este hotel. El trato con la recepción bien, son agradables.
La habitación es tal cual sale en la foto, amplia y limpia.
Esta cerca del centro caminando, por lo que en unos 20 minutos más o menos te plantas en la catedral. Para ir a la playa nosotros alquilamos un coche. Pero tiene todo fácil acceso.
El desayuno no lo tomamos en el hotel, ya que eran 13€ por persona y si lo querías solo un día ocasional eran 16€, así que preferimos ir a otros sitios.
Tema parking, todos los alrededores son zona azul, por lo que se paga todos los días excepto el domingo y festivos y sábado tarde. Aparte de ser cara, os recomiendo que si hay disponibilidad, vayáis al aparcamiento del hotel por 12€ al día.
El Spa no tuvimos tiempo de probarlo, ya que hemos estado solo del 12 al 15 de agosto, y hemos estado todos los días fuera del hotel.
A destacar del cuarto de baño, tiene secador, pero no el típico pegado a la pared, si no, uno en condiciones, ya que para las mujeres que viajen con maleta pequeña, es algo que te puedes ahorrar. Y sobre los champús, hay un dispensador en la pared, por lo que siempre esta lleno.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a IgyCris sobre Tryp Palma