Después de haberme alojado aquí antes 3 noches decidimos volver a este lugar a celebrar nuestra boda. La razón: El personal es siempre muy agradable, las habitaciones son de primera clase (aunque el blanco inmaculado en las habitaciones puede que no dure para siempre), las camas son muy cómodas, los baños son fabulosos y El Refectori es un restaurante muy muy bueno con camareros agradable y comida y vinos fantásticos. Lo que también me gustó de este hotel es su ubicación, sólo a 2 minutos a pie del centro mismo de Palma. Si, la calle no es muy especial y la terraza del tejado tiene unas vistas bastante limitadas y peculiares, pero supongo que son los inconvenientes de construir un hotel justo en el medio del centro. Sin embargo, también tiene su encanto. La calle fuera tiene pinta de ser un poco peligrosa pero una vez que entras en el hotel la tranquilidad te supera. Así que, aunque tiene sus defectos, es sin duda un lugar fantástico donde alojarse!