Nos alojamos aquí por 3 noches y en general nos sentimos que ésta fue la mejor experiencia de hotel de nuestra estancia larga de Mallorca de semana (y nos alojamos en todos high-end lugares de hotel boutique) . Hotel es hermoso - todo blanco, minimalista, moderno. Es lo que yo llamaría urbano chic (pero sin estar fría o estéril) . Sí, es más abajo un poco atrás carretera (aunque muy central) que puede no ser la prettiest - pero esto es un 'ciudad' y no disney tierra en donde todo es perfecto (y una un poco zarrapastrosa volver calle con algunos grafittee no hacen que algunos barrio como una crítica anterior parecía que te sugiero) . Teníamos una habitación especial que en realidad dividida nivel y me sentí un poco como un apartamento guay (pero no vimos el bulgari artículos de aseo!) . El servicio a este hotel aparte, de principio a fin, la recepción y el desayuno a la limpieza el personal eran todos increíblemente amable y acogedor y servicial (incluso cuando nos hizo que, al final de desayuno y que se suponía que al final el servicio en 5 minutos, lo que aún sonrió y lo servían a nosotros y nos ninguno de que pululando o retiraba cosas, lejos de conseguir deshacerse de nosotros antes que nos habíamos terminado) . El desayuno era probablemente uno de los mejores que he tenido jamás de cualquier hotel que me había alojado en. ¡Todo era tan fresco y estaba hermosamente presentada. Los huevos, zumo, café era divina y regional productos (pastel de naranja, etc) era delicioso. No probamos el restaurante, así no podemos comentar en la cena. Hotel ofrece instalaciones de parking en garaje cerca del hotel - E15/día fue la pena la conveniencia. Sin duda recomendaría si en Palma. Muchos, muchos hoteles podrían aprender de amabilidad de personal y el servicio que nos brindaron aquí (Carmen en recepción y la mujer/gerente en el desayuno era especialmente bueno) .