No es el más saludable de lugares visualmente, pero te puedo asegurar que no había tiempo no me siento seguro, y una vez que entras por la puerta hacia la paz y la tranquilidad del hotel en sí que olvidar pronto el pequeño graffiti lo calle que está a la izquierda. La ubicación es muy buena. tranquilo, pero aún así a un tiro de piedra del centro de cosas que le permite llegar a las calles adoquinadas de Palma y disfrutar los sitios o tomar un bocado. nos llevó unos 10-15 minutos a pie de la Catedral.
interior Convent de la missio es muy contemporáneo, con poco en el camino de muebles y definitivamente no desorden. White es el color favorito de decorador; me recuerda un poco de algunos de Starck diseñada lugares aunque menos cosas y menos color. En principio parece bastante pequeño, pero explorar un poco alrededor del hotel y pronto nos dimos cuenta que de hecho ocupa mucho espacio para 14 habitaciones. a través del hall de recepción, hay otra habitación más grande (que sólo tiene algunos bastante aburrido "arte" (aunque esto posiblemente cambios de vez en cuando por el aspecto de las fotos en la página web) y también en el piso de arriba hay una habitación grande igualmente con algunos asientos, y algunos contemporáneo "arte" instalaciones que estoy bastante seguro que literalmente tienen niños lápiz dibujos en vez de ser una declaración de algo más allá. también había algunas otras zonas abiertas diseminados alrededor. Me pareció muy generoso con su espacio, cuando muchos de ellos podía convertirse en habitación(es) y cobraron sin rechistar.
Nos hospedamos en una suite junior, que tenía dos ventanas que dan al patio/comedor. No puedo hablar de otras habitaciones, pero nuestra suite era grande y el blanco y la decoración era muy tranquilo y mi tipo de cosa. La zona de salón sólo había un par de sillas en; así que nada de gran confort, pero realmente sólo apreciamos el espacio. El baño era grande unas bien equipadas excepto que no tienen ninguna ducha, así que tuvimos que esperar 30 minutos para tomar un baño en el spa que llenar para poder lavar. Aunque mi esposa disfrutamos de esta experiencia, como un hombre prefiero ir a lavar y. Además no hay televisión satélite (representante digital sobre la televisión de aire) así que carece de canales en inglés para ver mientras estás otra mitad pasa una hora en el balneario (no era lo suficientemente grande para dos).
Cenamos en simplemente Fosh, (revisado por separado) y lo disfrutamos. Parece que tratan al restaurante como algo separado del hotel (que esto funciona para el desayuno que he idea) así que no se puede asumir que estás allí automáticamente te una mesa para la cena. Asegúrese de reservar con su habitación si quieres comer allí (la noche comimos, vimos al menos una pareja que me rechazaron).
El buffet de desayuno era increíble; sin embargo no hay información sobre cómo uno es acercarse el desayuno. No fue hasta 10 minutos después de que llegamos en el comedor que ningún miembro del personal parecía y tuvimos que llamar a pedir café en vez de abordarse. También era sólo de Tripadvisor que sabían que preparó el desayuno, y de nuevo nos tuvimos que pedir un miembro del personal en vez de estar y no tenía ni idea de lo que estaba disponible. sé que esto es una forma de tratar con el desayuno, pero no me agrada. Preferiría tener algunos indicadores o sugerencias de lo que puedo para el desayuno en un menú más que tienen que seguir preguntando preguntas. Como puedo tener gofres, panqueques, bacon, salchichas, huevos ... yo no sé.
En general, este es un muy buen hotel boutique y tiene una buena ubicación para moverse. Creo que el servicio es un poco escaso, y un poco de pensamiento hacen de éste un hotel excelente. Por ejemplo, sería bueno si había algún tipo de servicio de bar reconocidas en todo el hotel, así que se puede hacer uso de los espacios, como que en la segunda planta y la terraza de la azotea y bebidas y aperitivos de orden via teléfonos internos. También creo que no tienen ducha es un gran descuido.