Esta vez he vuelto a Mallorca por negocios, he querido probar un hotel nuevo (la nueva empresa donde trabajo tiene la sede central en Palma de Mallorca, y yo trabajo en una de las oficinas de Barcelona).
Buscaba un hotel donde poder desconectar despues de una larga jornada de reuniones...increible el hotelito que he descubierto; es el Hotel Zurbaran; un hotel al lado del Paseo Maritimo, justo a 5 minutos caminando de la sala de congresos a la que tenia que acudir...Un hotel pequeño, tipo hotel boutique, parece un cuatro estrellas; ahora es un tres superior; y la calidad del hotel con los precios que tienen me parecen excelentes!
El hotel esta en una calle muy tranquila, donde poseen un parking (y eso se agradece). Me dieron una habitacion con una terraza espectacular con vistas a todo Palma...a eso si que se le llama desconectar! El personal muy amable, y en general estaba todo muy muy limpio y muy nuevo. Lo super recomiendo! mis tres dias fueron de lujo. Si tengo que volver por negocios, pediré nuevamente este hotel. Espero que os ayude. Saludos!
- Hotel Zurbaran Mallorca
- Hotel Zurbaran Palma De Mallorca