Opiniones: Araxa Hotel

3.0 de 5
C/ Pilar Juncosa 22, 07014 Palma, Mallorca, España
Araxa Hotel
Ocupa el puesto #18 de 46 hoteles en Palma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

58 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Jerez de la Frontera, España
1 opinión
“les doy un sobresaliente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2010

Soy Gabriel de Jerez Frontera, ( [--] ). Yo les descubrí a traves de logitravel,pero estoy supersatisfecho con la elección que tuve.Es un hotel familiar,desde que entras en el ,todo el personal hace que te sientas como en tu propia casa,las habitaciones son muy amplias y buena vista,las comidas son estupendas,y lo mas importante el trato que te dan,te sientes comodo y feliz,todos por igual . Un abrazo TANO.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a mallorca01 sobre Araxa Hotel
1 opinión
“buena relacion calidad precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 marzo 2009

buenas,
para mi la cercania a son dureta ha sido excelente, solo tardas dos minutos y ya has llegado, el hecho de que tenga internet en las habitaciones es perfecto y si no tienes ordenador hay uno gratuito en la recepcion, hay wifi por todas las zonas comunes,
y unas facilides bastante buenas, el personal muy amable y te ayudan en todo lo posible

• Se alojó el Octubre de 2008, viajó de negocios
Pregunta a tonijurat sobre Araxa Hotel
Valencia, España
Gran Crítico
83 opiniones 83 opiniones
72 votos útiles 72 votos útiles
“Hotel familiar, acogedor y con muy buenas habitaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 febrero 2008
personas encontraron esta opinión útil.

De nuevo tuve que viajar a Palma precipitadamente y de nuevo el hotel en el que me hospedo siempre, Tryp Bosque, estaba completo. Paso unas 20 noches al año en ese hotel, no entiendo como no guardan alguna habitación para clientes habituales... pero bueno, esta es otra historia.

El hotel Araxa está a 100 metros del Bosque, en una calle más tranquila. Es un hotel familiar, pequeño, con zonas comunes correctas, aunque algo antiguas (el hotel iba a cerrar para reformarlas) pero con un bar con chimenea muy acogedory un restaurante más que correcto (servicio en mesa, no buffet). Tiene una piscina muy coqueta, con zona de jardín que no usé (era diciembre). Las habitaciones, geniales: recién reformadas, amplísimas y con todas las comodidades típicas: parquet, TV, baño grande...

En fin, para mí, un hotel ideal. Enfocado al público español y muy acogedor. Me cambio del Bosque al Araxa.

Ah! es más barato e incluye el desayuno.

• Me gustó — la comodidad de las habitaciones
  • No me gustó — Las zonas comunes antiguas, no viejas. Iban a reformarlas
  • Se alojó el Noviembre de 2007, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a JoséBG sobre Araxa Hotel
Dundee, Reino Unido
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Un hotel encantador, perfecto para relajarse”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2007

Nos hospedamos en este hotel con un grupo de 11 personas en un viaje de reunión familiar. El hotel fue una base perfecta para un fin de semana largo. Fue fácil caminar a Palma en unos 15 minutos. El personal no pudo haber sido más servicial en reservarnos un taxi y en escogernos un restaurante cuando queríamos ir más lejos. Su selección también fue excepcional. Almorzamos y cenamos en el hotel y la comida fue de una excelente relación calidad-precio. Hay barbacoa por la piscina en la noche, y fue encantador, aunque cuando compartes tus platos con once personas se oyen quejas. Alguien del otro lado de la mesa dijo que su ensalada era de pura lechuga. No estoy segura si el hotel tuvo toda la culpa. Los desayunos también fueron excelentes, con suficiente selección de platos calientes. Fue una maravilla sentarse al lado de la piscina por las mañanas. El jardín tiene árboles viejos y un área de césped bien mantenida. También hay un gimnasio y un jacuzzi en el sótano, el cual no tuvimos tiempo de usar, pero parecía encantador. Habían suficientes tumbonas y lugares en donde sentarse. Las habitaciones estaban impecables con toallas y sábanas limpias todos los días. No son las habitaciones tan grandes, pero este es un hotel de tres estrellas, y tenia una buena calidad-precio. Sí nos llegó ruido de la calle por la noche, pero hay doble insonorización y aire acondicionado. Así que solo fue una de esas cosas. Lo dicho, algunos de nuestro grupo no oyó nada.
Ciertamente recomendaría este hotel como base para ver esta ciudad encantadora y me volvería a hospedar aquí. Pasamos un rato verdaderamente estupendo y encontramos al personal muy servicial y amable. Todos pasamos un rato memorable.

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Braeknowed sobre Araxa Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Wales
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
24 votos útiles 24 votos útiles
“Araxa es perfecto, excepto en...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Literalmente acabamos de regresar del Araxa. Hemos estado allí antes, y la mayoría de las críticas son correctas. El hotel es impecable y las habitaciones tienen todo lo que podrías desear. La piscina es una forma estupenda de refrescarse y los desayunos son abundantes y sabrosos. No probamos las comidas del día, así que no puedo comentar. El único problema puede ser algunos miembros del personal. En el bar me sentí como una inconveniencia, especialmente si me atrevía a pedir una segunda bebida. Vamos, soy una Taff. Durante las vacaciones, bebemos. Regresaría, pero probablemente probaría un hotel diferente solo para comparar. La ubicación no es problema con tal de que seas relativamente energético, o desees tomar uno de los muchos buses que mencionó el crítico anterior.

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a TheHighlanderCymru sobre Araxa Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original