Volver a AC Hotel Ciutat de Palma by Marriott

Ocupa el puesto #19 de 46 hoteles en Palma

Tipo de viaje
Alcobendas, España
1 opinión
“Tranquilidad y buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2011

Fuimos por nuestro aniversario yo y mi esposa y salimos muy contentos con ganas de volver. La gente nos trataba estupendamente y la limpieza de la habitación era estupenda.

Cogimos una habitación superior (por la celebración nos dimos un lujo) y las vistas eran preciosas, tuvimos muy buen tiempo y daba gusto pasear, tomar algo en una terraza y tomar el sol, la playa no quedaba cerca pero no supone un problema.

No somos personas de salir mucho asi que practicamente hicimos vida en el hotel, la comida estaba bastante bien, en el restaurante mucho mejor claro, pero no se puede decir que sea mala.

Muy intimo y acogedor, las luces no eran muy altas, el diseño muy sencillo no con demasiados adornos, aunque un poco insipido, eche de menos un olor agradable porque conozco hoteles que si lo tienen (en verano estuvimos en Canarias) y se agradece mucho.
Las noches eran estupendas, ni un solo problema dormimos como benditos.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Manel_Falla sobre AC Hotel Ciutat de Palma by Marriott
Alcalá de Henares, España
1 opinión
“Precioso hotel para alojarse durante todo el año”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 febrero 2011

Desde que llegamos, nos encantó el hotel. Todo muy bonito, la decoración muy elegante y la habitación perfecta. Todo muy limpio y cuidado, acorde con la calidad que siempre tienen los AC. La situación muy buena, ya que desde nuestra habitación veíamos el puerto marítimo e incluso la Catedral de Mallorca de lejos, muy bonito. El personal también muy atento y educado. Él único fallo, por poner un pero, es que en la habitación oíamos mucho los ruidos de las habitaciones de al lado, incluso cuando abrían sus puertas y estábamos durmiendo, nos despertábamos del susto. Pero nada importante, porque es hotel es perfecto y precioso.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Patricia2601 sobre AC Hotel Ciutat de Palma by Marriott
Mataró, España
“Desayunos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2010

No sé si fue por encontarse el hotel con sólo unas 7 habitaciones ocupadas, pero el buffet desayuno (quesos, embutidos..) presetaba signos de llevar demasiado tiempo en frigorífico, posiblemente debido a que no tenía la rotación deseada dada la baja ocupación. Como consecuencia los alimentos tenían un aspecto y textura un tanto "seca".

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a tpares sobre AC Hotel Ciutat de Palma by Marriott
sevilla
1 opinión
“mejor ubicacion de la esperada”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2010

El hotel esta al lado del Barrio de San Nicolas(creo que se llama asi), barrio popular en el que se estan ubicando multiples restaurantes y bares de diversa procedencia y tendencias, muy agradable el hotel y muy amables y simpaticos sus empleados. el autobus del aeropuerto te deja al lado del hotel (linea 1) y desde este se puede ir andando al centro historico de Palma, atravesando el barrio que he mencionado al principio.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a alpeme sobre AC Hotel Ciutat de Palma by Marriott
Barcelona
Crítico
“Cuidado con el desayuno!!!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Me ha decepcionado la cadena AC con este hotel. La habitación no muy limpia, el cuarto de baño sobre todo.
El desayuno en la línea de los AC. Si hay desayuno caliente no te enteras pues no te lo dicen simplemente. Tenia tarifa de empresa y equivocadamente pensé que tenía el desayuno incluido, total para un cafe y poco mas pues opciones pocas... en fin mi sorpresa fue al pagar 13 euros en concepto de desayuno!!!!!! OJO por ese dinero en cualquier cafetería de la ciudad desayunas y te sobra.... No recomiendo este hotel por inflexibles y porque cuando vas de trabajo necesitas deayunar algo pronto y rapido pero no ese timo.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó de negocios
Ver 4 opiniones más de xguest sobre Palma