Era la primera vez que nos alojábamos en el UR Mision de San Miguel y seguro que repetiremos. Un pequeño hotel escondido en el centro histórico de Palma de Mallorca y a 5 minutos de todo lo mas importante de la ciudad, Plaza de España, centros comerciales, calles comerciales, la catedral y la almudaina, el barrio antiguo, el lugar perfecto para descubrir la ciudad!
Llegamos al hotel y nos costo un poco encontrarlo, la verdad, pero gracias a las indicaciones de un simpático caballero enseguida estuvimos ahí. Check-in rápido y directos a la habitación a dejar los cosas y descubrir la ciudad. La habitación genial, vistas al precioso patio interior, camas comodisimas, TV de pantalla plana, servicio de habitaciones, un baño muy completo con ducha (hay que ahorrar agua!!!), nada que decir, el lugar perfecto para descansar después de un largo dia de caminatas por la ciudad. Un punto oculto que tiene el hotel es su restaurante, volviendo de un dia de compras, cansados a mas no poder, decidimos cenar en el restaurante del hotel...una autentica maravilla...recomiendo especialmente dejarse aconsejar en los vinos y los postres, realmente exquisitos.
En definitiva, el sitio perfecto para descubrir la ciudad. Seguro volveremos al hotel la próxima vez que volvamos a Palma!
- Restaurantes En Palma De Mallorca
- Hotel Mision De San Miguel