Fuimos a este complejo por la primera vez, genial para los niños (de 13 y 10) nos alojamos en los apartamentos, a diferencia del hotel, y fuimos todo incluido. Nos hubiera gustado haber hecho optamos por este hotel ya los apartamentos estaban en necesitas total de reforma y renovaciones. El apartamento estaba caliente como ningún aire acondicionado o el techo ventiladores, olía muy húmedo y a humedad. También tuvimos en dos cucarachas ocasiones me dijeron que el representante que nos dijo que estas son comunes! Las camareras no cambiar las toallas y las sábanas regularmente, así que no hay quejas. Aparte de los apartamentos, las vacaciones fue encantador, la comida era suficiente para un todo incluido, buen entretenimiento y los niños estaban entretenidos toda la semana. La piscina se mantenía limpia y las zonas de los alrededores. El complejo en general estaba limpia y ordenada. No tuvimos problemas con las tumbonas se admitía ya que estos son Encadenados cada noche y abría a 8,30. altho siempre había mucho más. Si estás pensando en ir a este complejo, ¡evita los apartamentos.
- Hotel Los Delfines
- Hotel Los Delfines Murcia