Mi familia y yo nos alojamos en el hotel Los Delfines pasado julio. Realmente nos encantó Menorca y nos lo pasamos de maravilla.El hotel era adecuado y tenía todo lo que necesitábamos, pero tenía algunos fallos. A la llegada nos apuraron por la recepción porque había muchos huéspedes. Nos dijeron que debíamos hacer nuestra propia manera de nuestra habitación y que había un ascensor a la vuelta de la esquina. De hecho, era apenas un ascensor, que era la más pequeña ascensor que hemos estado en. Fue un apretado, dos adultos, un adolescente y tres maletas ...Cuando finalmente lo descubrimos nuestra habitación, nos quedamos muy decepcionados. Habíamos solicitado una vista a la piscina y en su lugar, nos dieron una 3ª planta con unas vistas estupendas ... la carretera ... no quedamos muy satisfechos. Además, había dos camas individuales juntas y una litera crujía para nuestra hija. Era muy estrecha.Mi marido bajé a recepción para ver si podíamos cambiarnos de habitación pero él era simplemente me dijeron "no, en nuestro mapa dice que tienes una habitación con vista a la piscina, tienes que esperar hasta lunes y hablar con el gerente". no nos impresionó.Nos pareció que el hotel era una ubicación bastante buena. Hay un montón de tiendas de souvenirs, supermercados y restaurantes cerca. Nos encontramos paseando por el desfile de tiendas cada noche como el entretenimiento del hotel no era muy buena y era el mismo cada noche. Nos pareció que estaba dirigido más en niños pequeños y en la noche puede ser muy ruidoso. Creo que había 4 calas de i cerca. Todos eran absolutamente impresionantes.Hay una parada de autobús cerca y visitamos Ciutadella (la antigua capital) 4 veces, durante el día y la noche. Nos encantó el mercado especialmente y, por supuesto, el hermoso puerto. verdaderamente recomiendo que visite Ciutadella mientras en Menorca, que era nuestro lugar favorito.En las pocas ocasiones en que nos alojamos en la piscina del hotel, nos pareció que nos teníamos que levantar temprano para reservar una tumbona. Todas las reglas sobre reservando tumbona en el hotel fueron echados de las ventanas, aunque, encontramos que es la historia por todas partes. La comida en el hotel era bastante normalito. El desayuno era lo mismo todos los días pero una buena selección. La cena era similar cada noche, no había mucha variedad y acabaron rápidamente, no era regularmente. (nos alojamos en régimen de media pensión, así que no tuvimos almuerzo)en general, creo que Los Delfines es un hotel bastante bueno si eres el tipo de persona que no importa mucho sobre el alojamiento. También es bastante bueno para familias, sobre todo si tienes niños pequeños.No cabe duda de que volveremos a Menorca en el futuro, pero probablemente no a este hotel.