Opiniones: Hi! Binimar Apartmentos

3.0 de 5
Avda. Pont d'en Gil s/n, 07769 Ciutadella, Menorca, España
Hi! Binimar Apartmentos
Ocupa el puesto #22 de 62 hoteles en Ciutadella
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

411 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(19)
  • Club de los niños(16)
  • Sin comidas incluidas(15)
  • El equipo de animación(15)
  • Thomas Cook(14)
Barcelona, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“unas vacaciones tranquilas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

el complejo esta ubicado en una zona tranquila, ideal si vas para descansar. los apartamentos un poco pequeños pero confortables y limpios, nosotros alquilamos un coche a muy buen precio en una empresa local llamada Autos Ciutadella, ubicada en el centro de la urbanización y pudimos disfrutar así de las calas de menorca. tambien decir que el personal y servicio de los apartamentos en todo momento fue muy atento y amable.
es un buen complejo para viajar en familia, disfrutamos muchisimo , os lo recomiendo.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a viajero197354 sobre Hi! Binimar Apartmentos
Bilbao
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Ni tan bueno ni tannnn malo....”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Hola que tal? No hace mucho que volvimos de nuestras vacaciones en Menorca, hemos pasado alli diez dias estupendos, hemos recorrido casi toda la isla, hemos hecho 1000 Km. todo es precioso hemos venido encantados, merece mucho la pena conocerla.
En cuanto a los apartamentos Binimar, dire que antes de ir me habia leido las criticas de otros viajeros despues de haber hecho la reserva e iba un poco a la expectativa de lo que podia encontrar porque habia leido de todo, muy bueno y muy malo, y en mi opinion no es ni tan bueno ni tan malo.
En nuestro caso solo lo hemos utilizado para dormir, que creo que no siendo extranjero es lo mejor que se puede hacer, porque realmente aquello es "guirilandia", esto es lo que menos me ha gustado la verdad, te sientes extranjero en tu propio pais.
En cuento a la limpieza que es algo muy criticado en las opiniones, para mi era "correcto" teniendo en cuenta la categoria del hotel, limpian 3 veces por semana y a nosotros tambien nos cambiaron las sabanas y las toallas. No es cierto eso que he leido que te entran en la habitacion, nosotros nos levantabamos tarde y no nos han molestado.
El apartamento no es muy grande, tiene una habitacion y un salon con cocina americana y sofa cama para dos, los apartamentos de la planta baja con terraza y los de la primera planta con un balcon pequeñito. Si piensas quedarte alli todo el dia, puede agobiarte, porque no hay aire acondicionado ni television, por eso nosotros desayunabamos y a patear la isla que era nuestra idea, pienso que es lo ideal.

No puedo hablar del servicio de comedor porque no lo hemos utilizado pero viendo que el 99 % son extranjeros, supongo que la comida estara hecha a su gusto.
Lo que mas me ha gustado son las instalaciones, es grandisimo y esta muy bien cuidado, sus jardines, etc.
Hay un chiringuito cerca de la zona de animacion, pero mas de lo mismo, guiris por todas partes, hasta los animadores lo son, olvidate de que tus hijos puedan participar sino saben ingles, esto es lamentable.
Tambien tiene un supermercado bastante grande, que puedes encontrar casi de todo, para salir de un apuro y tampoco es muy caro.
Tiene tres zonas de piscina bastante grandes, todas con zona para niños, aunque desde muy temprano estan llenas, si quieres coger tumbona tendras que madrugar, nosotros solo estuvimos una mañana...y bueno mejor las playas que hay por todas partes y preciosas.
Se encuentra muy cerca de una zona comercial de Calan Blanes repleta de chiringuitos tiendas, parque acuatico y todo tipo de sitios donde gastar dinero ;) pero mas de lo mismo, guiris y guiris, y mas guiris un horror!!! Pero bueno es para gustos, lo mejor es alquilar un coche y salir de alli a conocer Ciudadella o cualquier otro pueblo donde comer o cenar mejor que alli.
El personal correcto, no son para echar cohetes de simpaticos pero bueno.
Resumiendo, calidad precio, aceptable, no se pueden pedir lujos de un 4* pagando mucho menos, hay que tenerlo en cuenta a la hora de criticar.
Lo recomiendo sabiendo donde se va y sobre todo para usar de dormitorio y poco mas.
MENORCA es precioso y aunque solo sea por eso merece la pena pasar unos dias en el Binimar.

• 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a bestesorgine sobre Hi! Binimar Apartmentos
Barcelona, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“horrible”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Acabamos de pasar unos dias en Menorca fantasticos,el único inconveniente o mal recuerdo ha sido el hotel,primero por la falta de limpieza ni siquiera se cumplen los mínimos,no cambio de sabanas,ni de toallas en 8 dias,utensilios de cocina sucios, pelusas y tela de araña por suelo y techos,por no hablar del moho del techo.segundo agosto y sin aire acondicionado y lo mejor sin televisor y la única animación en el hotel está destinada a ingleses,incluso las actividades para niños si te acercabas te miraban como a un bicho raro,y por último el buffet HORROROSO,variedad 0,calidad -0.
en definitiva no se lo recomiendo a nadie.

• 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a char074 sobre Hi! Binimar Apartmentos

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ciutadella

Hotel Tres Sants
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1829220?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Grupotel Club Turquesa Mar
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d655654?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Sant Ignasi
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d271760?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Talayot
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d530984?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Grupotel Playa Club
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d571897?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Bilbao, España
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
“JUSTITO”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos estado en agosto en estos apartamentos, y la verdad que por el precio que tienen , y si tu plan es visitar la isla y no estar todo el día en el hotel , no están mal.
Nosotros fuimos con un bebe de un año.
Os comento pros y contras:

-tiene 3 piscinas repartidas entre los apartamentos que están bastante bien, pero los ingleses van las 7 de la mañana a coger sitio y a las 8.30 no queda ni una hamaca libre. El hotel lo permite, asi que.... a madrugar
-los apartamentos están limpios pero bastante viejitos.... la limpieza se hace martes jueves y domingos
el apartamento te puede tocar en el primer piso o en planta baja , nosotros estuvimos en la baja y por la noche no podiamos abrir las ventanas ya que estabamos a ras de suelo, por lo que tuvimos que alquilar un ventilador (15 €/semana + 10 € de depósito), Os recomiendo que cojais el 1er piso.
Y lo más alejado posible del escenario y piscina principal, que tiene jaleo durante TODO el día
-los clientes del hotel son el 98% británicos, por lo que toso está destinado a ellos.
la animación y el humor es inglés,el club de niños es inglés (las monitoras no saben nada nada de castellano).
Y la comida es toda inglesa; es decir ... alubias, salchichas, patatasfritas y cerdo .....para desayunar comer y cenar........
menos mal que nos quedaron las ensaladas pasta y frutas.
Para los peques tienen un menú infantil consistente en alubias , patatas fritas , salchichas y palitos de pescado......bastante sano.....
-tienen un parquecito infantil con columpios que está muy bien
-respecto a las calas cercanas : hay 4, pero son pequeñas, y 2 de ellas (calan blanes y brut) están un poco lejos para ir andando
-hay 4 km a Ciudadela y la parada está al lado del hotel : 1,5 € por trayecto y tienes que coger el autobus nº 61 o 65. Tienen buena frecuencia
-Respecto al ocio de la zona (para ir andando): hay un montón de restaurantes dirigidos a llos ingleses pero de todo tipo y hay un pequeño aqcua park
-personal del hotel: amable
-alrederdor hay muchas opciones para alquilar un coche . el más barato que encontramos y sin franquicia y todo incluido se llama Nuracar

• 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a kresala2010 sobre Hi! Binimar Apartmentos
vitoria
2 opiniones
“estancia tranquila y agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2010

hemos estado 7dias en el Binimar con media pension , pues saliamos todos los dias a conocer las calas cercanas ,recomiendo ir con cohe pues esta un poco aislado.el personal es muy atento y agradable.en recepcion hay una persona que informa sobre en el comedor la isla,con todo tipo de explicaciones sobre tradiciones ,excursiones o sitios de interes .En el comedor el maitre Jose ,es un Gaditano encantador.gracias a todos por hacernos estos dias tan agradables.

Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a VitoriaAinhoa sobre Hi! Binimar Apartmentos