Hola a todos!
Si estáis pensando en iros muchos días a Ciutadella de Menorca, explicar mi estancia allí. Me alojé en este hostal, porque ya había estado en 2008. En 2010, aún lo pasé mejor. Bien..los motivos por los que regresé al mismo sitio fueron, el más importante, la ubicación del Hotel Tienes a unos 10 minutos a pie, el puerto y la zona discotequera. Y a dos minutos, tienes una piscina, por si eres de agua dulce. Además, hay resataurantes cerquita, también, y 2 cajeros automáticos, que eso, es importante. También hay panadería y peluquerías, un quiosco deonde comprar la prensa... es que está muy bien posicionado.
Por si fuera poco, está pegado al Mar: hay justo una cala casi contigua...es muy práctico.
Además, hay una estación de autobuses que te levan a otras calas, por si no tienes coche o moto alquilados.
Mi habitación estaba pegada al mar. El lavabo es pequeño y cómodo, las camas están perfectamente. Hay higiene y aire acondicionado. Y como no deja de ser un hotel para ir a descansar, eso es precisamente lo que hacía yo en él. Además tiene Internet, y también servicio de Bar. Hay una piscina y un comedor donde se sirve el desayuno a las mañanas, que es muy bueno y muy variado.
El trato, además, es genial. Te cogen la maleta en cuanto llegas y te la llevan a tu habitación. Te tratan de usted, y yo con eso, me siento mucho más que satisfecho.
Bueno, creo que no encontré nada malo. Quizás los mosquitos atacan mucho, pero eso es normal, si al lado de mis persianas tengo el mar, que no es precisamente un lugar sin vida.
No os arrepentiréis!
- Hotel Cala Bona Mar Blava