Estuvimos mi novia y yo una semana del 9 al 16 de Agosto y lo hemos pasado genial. La situación del hotel está muy bien, ya que está cercana a la cala, que es preciosa. Cerca tiene una especie de centro comercial exterior con restaurantes, comercios y pubs irlandeses bastante chulos y justo en la puerta del hotel, la parada del autobús que te dejaba en Ciutadella en 20 min.
Las habitaciones están bien, no son perfectas, pero están bastante nuevas, con una terracita con mesa y sillas. Eché en falta un bidé en el aseo de la habitación. Muy limpia y cuidada.
Las instalaciones la verdad que no estaban nada mal, la zona común es grande y para estar en agosto siempre encontrabamos sitio en las tumbonas. Hay billar, mesa de ping pong y canasta para niños. Tiene dos piscinas, una de niños y son medianas de tamaño. La limpieza en la zona común excelente, tanto piscina, cesped y alrededores.
El buffet, leyendo las demás críticas me sorprendo bastante, ya que a mi juicio estaba todo bastante rico y aunque no era muy extenso siempre encontrabamos algo que nos gustaba y nos permitía quedarnos bastante bien, por no hablar de los postres, que hay tarta de todo tipo, flantes, puding, helado y fruta variada. El desayuno muy bueno y variado. Si hay que poner un pero, es que excepto el agua y el vino, el resto de bebidas había que salir al bar de la piscina a pedirlo y entrarlo al restaurante.
La animación del hotel era muy completa y aunque era en inglés la mayoría(los clientes del hotel la mayoría ingleses e italianos), se esforzaban por traducirte todo y que todos estuvieramos integrados en todas las actividades que hacían durante el día y noche. Dos noches vinieron un grupo de cantantes ingleses que lo hacían muy bien.
El personal muy amable en general, desde los camareros (mencion a Karim, camarero muy simpático y amable), recepción, personal de limpieza , que siempre nos saludaban con una sonrisa.
Muy buena relación calidad precio, en general le pondría un 7,5 al hotel y si alguna vez volvemos a Menorca, no nos importaría repetir en este hotel.