Mi pareja y yo nos hospedamos en este hotel la semana pasada y fue realmente sorprendido. Reservamos como parte de unas vacaciones de paquete y de la página web no tuvimos esperanzas de alta nada más allá de un sitio barato y alegre a dormir.
Cuando llegamos pronto descubrimos que el sitio web es un poco anticuada. El hotel parece haber tenido una reforma moderna reciente y fácilmente satisface a la 3* nivel en que fue vendido a nosotros. Nos alojamos en la planta superior con unas vistas geniales de la bahía y la playa de nuestra justo y el afueras de la izquierda. La terraza era más grande que nuestro dormitorio tenía una mesa y sillas pequeñas y en para sentarse y ver el atardecer sobre el mar en la noche. Parecía que había más habitaciones terrazas similar y daba a la playa.
La habitación no era enorme, pero la cama era muy cómoda y había construido en grandes armarios para guardar todo tu equipaje así que no te tropezar con. El baño era más que suficiente espacio y suelo embaldosado hasta el techo, contenía una ducha con mampara. Las habitaciones se limpiaban diariamente a un nivel alto y nos dieron toallas frescas cada vez.
Desayunamos cada mañana y, aunque el mismo cada día, ¡había una gran variedad de la cual escoger. El personal del hotel era amable y alegre y el vestíbulo con un bar y zona para sentarse por las bebidas de la noche.
El hotel está situado a unos 10 minutos a pie del puerto y cerca de los autobuses para las otras playas. Recomendaría este hotel a otras parejas, pero no estoy seguro de cómo sería adecuado para niños, ya que no son distracciones. Esto no es un fuerte/hotel de complejo, pero es perfecto para una escapada corta o si necesitas estar cerca de la ciudad vieja, así como lo hicimos para el buceo fabuloso.
Mi única crítica sería la música, que es hilo a través de techos. Esto paradas de 11, pero se puede ser molesto antes y después. En la actualidad es también un sitio de construcción al lado pero a pesar de que estábamos justo al lado de la final del edificio, y no estuvo mal, y sólo oído poco extraño el estruendo de.