Estuvimos una semana en Septiembre y los apartamentos correctos. Cocina con menaje para cuatro personas, el baño de nuestro apartamento estaba reformado y bastante limpio. Si es cierto que solo te lo limpian una vez en la semana, pero las toallas nos las cambiaron dos veces. Una habitación con dos camas y un sofa cama, bastante incomodas pero bueno por el precio yo creo que no se puede pedir más.
No tiene aire acondicionado y se pasa bastante calor por las noches, nosotros estuvimos en septiembre y haria falta para las noches, no me quiero imaginar en Julio o en Agosto.
Las zonas comunes no las utilizamos casi nada asi que no puedo opinar sobre ello.
Es una buena opcion si lo que vas es solo a dormir y ducharte que es lo que nosotros hicimos.
En relacion a los bichos solo vimos una cucaracha grande el primer dia en el baño, pero por lo que yo tengo entendido en la zona de mediterraneo aparecen hasta en los sitios mas lujosos. Al dia siguiente al entrar en el apartamento por la noche nos habian fumigado, lo notamos por el olor y antes de irnos volvieron a hacerlo y no vimos ningun bicho mas.
En conclusion si a lo que vas a Menorca es a conocer la isla y pasar el tiempo justo en el apartamento los veo correctos. Son muy baratos y no se puede pedir mas, creo yo.
- Los Lentiscos Menorca
- Apartamentos Los Lentiscos Menorca