En mi opinión, teniendo en cuenta el bajo precio, el apartamento estaba genial. Por supuesto que los servicios no son los de un hotel de 3 o 4 estrellas, nadie da duros a pesetas. Pero las vistas son excelentes, nos tocó un apartamento orientado hacia atrás, pero aún así, las vistas eran buenas. La verdad es que el servicio de limpieza era un poco flojo, pero en mi caso eso no es motivo de queja, las toallas nos las cambiaron cada 3 días, también nos cambiaron las sábanas, a mi eso me parece normal ya que el 90% de la gente no cambia en casa sus toallas cada vez que se ducha.
No encontré ninguna bombilla fundida, ningún tostador que hiciese saltar la luz, el microondas estaba limpio, ningún pestillo roto.
Los utensilios de cocina eran escasos comparados con los que yo tengo en mi casa, pero teniendo en cuenta que iba a estar de vacaciones en vez de cocinando, creo que eran más que suficientes para hacer la comida.
El wifi llegaba a mi apartamento si colocaba mi ordenador en la repisa de la ventana, pero también creo q si no hubiese wifi no habría sido ningún problema, ya que iba de vacaciones, no de viaje de negocios.
Como conclusión debo decir que si alguien me pregunta por un apartamento barato le recomendaría este sin lugar a dudas.
Creo que por el precio que se paga no se puede pedir más.
- Cabo Banos
- Hoteles Cabo De