Opiniones: Rural Morvedra Nou

Barcelona
“El lugar ideal”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Ya llevamos 4 años repitiendo en este magnifico hotel rural. Su situación es perfecta ya que se encuentra a pocos minutos de playas del sur como Son Saura, Turqueta y Macarella y a 15 min en coche de Ciudadela. El edificio se encuentra rodeado de naturaleza lo que hace que sea posible pasear por los alrededores para ver la puesta de sol sobre el mar, ver estrellas durante la noche, oir el canto de los pajaros durante el día...un remanso de paz que se agradece tras un día en la playa o de excursion.
El servicio es amabilisimo.
El jardín está muy cuidado y todas las habitaciones tienen un porche cubierto con bugavinllas.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a chiclecosmos sobre Rural Morvedra Nou
Sitges
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“no vale lo que cuesta”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos del 11 al 18 de septiembre de 2007. El edificio y el entorno son una maravilla, pero el servicio no está acorde. El buffet de desayuno es pobre y repetitivo para el precio que pagamos por noche ( el zumo de naranja no es natural y no había nada caliente). Además cada día teniamos que pedir que nos repusiéramos el gel de baño.

• Me gustó — el edificio y su entrono
Reading, UK
“Tranquilo y sencillo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 mayo 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Pasamos una semana aquí, a finales de mayo de 2007. El hotel está en un paraje rural muy tranquilo, a unos veinte minutos al sudeste de la Ciutadella, a lo largo de una estrecha y tranquila carretera, por tanto es esencial tener coche. La restauración del edificio es preciosa, con un montón de piedras a la vista y los típicos suelos embaldosados de España por todo el lugar. Así mismo, existe una terraza cubierta muy bonita con muebles de mimbre que da a la piscina donde puedes comer o simplemente sentarte en un sofá. Las habitaciones están bien, son bastante espaciosas, con buenos cuartos de baños y la presión del agua es excelente. La amabilidad, servicio y limpieza son modélicos. A nosotros nos pareció que el desayuno era perfecto, con una buena selección de fiambre y queso, incluido el jamón serrano que es particularmente bueno, y de vez en cuando macedonia de frutas. Fruta, cruasanes, pasteles, huevos cocidos, algunos cereales etc. La cena variaba, algunos platos eran excelentes (la sopa de pescado, macedonia que parecía más bien una fuente de fruta con una explosión de sabores), pero otros sólo eran mediocres, como la berenjena rellena. También servían tablas de jamón, queso o paté de la zona que resultan adecuados para cenar después de haber ingerido en el almuerzo un copioso plato de pescado junto al mar. No tuvimos ningún problema con la cena, mirábamos los menús del día y si nos gustaba uno entrábamos y sino tomábamos una de las tablas o comíamos en Ciutadella donde hay un montón de restaurantes. En suma, es un bonito lugar que recomiendo por completo y al que me encantaría volver para pasar otra semana.

• Se alojó el Mayo de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Nick99 sobre Rural Morvedra Nou
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Cesenatico, Italia
Crítico
“un angolo di totale relax”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Laura n sobre Rural Morvedra Nou
Zürich
Gran Crítico
“Tolle Erholung!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a klimt47 sobre Rural Morvedra Nou

Los viajeros que vieron el Rural Morvedra Nou también vieron

La Quinta Ciutadella
4,5 de 5 estrellas 107 opiniones
Ciutadella, Menorca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d500924?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sa Barrera
4,5 de 5 estrellas 104 opiniones
Cala'n Porter, Menorca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d500650?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Port Ciutadella
4,5 de 5 estrellas 167 opiniones
Ciutadella, Menorca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d608323?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 62 hoteles disponibles en Ciutadella clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Rural Morvedra Nou? Comparte tu experiencia

• Hotel Rural Morvedra Nou Menorca
  • Hotel Rural Morvedra Nou Ciutadella
  • Rural Morvedra Nou Ciudadela
Dirección: Cami de Sant Joan de Missa, km 7, 07760 Ciutadella, Menorca, España

Si es el propietario o director del Rural Morvedra Nou, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Rural Morvedra Nou