Lo primero dar las gracias a todo el equipo del hotel, creo que ellos hacen que este hotel sea de calidad y calidez insuperable.
Las habitaciones bien cuidadas y limpias.El dormitorio separado del salon con cocina americana lo que hace que la estancia con niños sea muy cómoda y se pueda tener un poco de intimidad tambien en vacaciones.
La comida de muy buena calidad y variada, el equipo de restauracion amabilisimos y pendientes de cada uno de los clientes del comedor, siempre tiene una sonrisa y una palabra de afecto sobre todo con los más pequeños.
Los horarios de las comidas son a unas horas demasiado tempranas para el ritmo que llevamos nosotros pero cuando llegas a la isla te das cuenta de porque y al final lo agradeces así aprovechas más el tiempo para las visitas por la isla.hay que dejarte contagiar por el ritmo de esta Isla, calmada... tranquila, amable con los de fuera pero sin olvidar a los españoles a los que nos tienen muy en cuenta y nos tratan con mucho cariño no como en otras zonas turística que parece que fueramos intrusos en nuestro propio país.
Nosotros viajamos con nuestro peque de dos añitos y le hicieron sentir como el rey del hotel, al igual que con el resto de niños que se encontraban allí, es decir es algo natural en los trabajadores del hotel.
Si se busca un hotel con mucho jaleo,música fiesta , pulserita TI.. etc, no es el ideal. Es un hotel para pasar unas vacaciones tranquilas y relajadas con la familia, para estar agusto de verdad... es de estos hoteles que te bajan las pulsaciones.La piscina ámplia con tumbonas suficientes para tomar el sol ...
Cerca de una cala que está genial para ir con niños, no está lejos de la ciudad en coche y se puede ir por la tarde a pasear. la Marina está muy cerca y tiene tiendas, supermercado, farmacia, muchos bares y restaurantes. Sentarte en una terracita y escuchar la música en directo .... con los barcos alrededor .... no tiene precio.
Quien esté pensando en ir a este hotel tiene que hacerse a la idea de que este es un hotel de calidad, simplemente
- Cala Macarella
- Macarella Menorca