Opiniones: Grupotel Aldea Cala'n Bosch

3.0 de 5
C/ Peninsula s/n | Urb Son Xoriguer, 07769 Ciutadella, Menorca, España
Grupotel Aldea Cala'n Bosch
Ocupa el puesto #14 de 62 hoteles en Ciutadella
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

51 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Santander
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“buena ubicación en Cala'n Bosch”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2011

Me gustó: La situación justo encima de la playa de Calan' Bosch y al lado de Son Xoringer. El paseito muy agradable hasta el puerto de Cala''n Bosch, que esta muy bien , aunque es muy guiri. Las piscinas estupendadas, muy limpias y de buen tamaño. El apartamento estaba bien, aunque tenía cortina en la bañera. La tranquilidad que se respira en todo el hotel. El desayuno muy bien y la cama muy cómoda (la de los niños no)

No me gustó: Había varias arañas super grandes, incluso me encontré una en la cama!. El apartamento olía mucho a humedad. Limpiaban a unas horas rarísimas ( a la hora de comer o a la hora de la siesta). Solo cenamos un día en el hotel y me pareció bastante pobre (mucho mejor el desayuno).

Tiene que haber algo mejor por ese precio. Menorca es una maravilla, nos ha encantado a toda la familia.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a hadaflora sobre Grupotel Aldea Cala'n Bosch
canario
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Una maravilla, tranquilidad absoluta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2011

Ya estuvimos el año pasado y repetimos porque nos encantó. El hotel está muy bien: dos piscinas, ambas con zona para niños pequeños. Los bungalows están fenomenal, muy limpios. El hotel está en una cala a la que se llega por un caminito de arena en dos minutos. Las únicas pegas para mí son: la comida (nosotros optamos por comer en el bungalow) y que el servicio de animación es para niños muy pequeños. Lo demás, fenomenal.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a fitoCanario sobre Grupotel Aldea Cala'n Bosch
Madrid, España
“el trato al cliente”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2010

Tuvimos un problema con el apartamento y la directora se desentendió por completo, pedimos la hoja de reclamación y nos la negaron. Así que será la última vez que volvemos a este hotel. El personal del hotel se ve muy tenso hay poco trato humano, no deberían de ser tan estrictos, el personal debería de tener un poco de libertad
Cuando un cliente saluda a la directora esta debería de responder, me parece una gran falta de educación no se como esa gente puede tener un puesto de trabajo así
¿es que están regalando últimamente los puestos de directores?
FATAL

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a anitaana sobre Grupotel Aldea Cala'n Bosch
Madrid, España
3 votos útiles 3 votos útiles
“Buena ubicación, trato agradable, pero la limpieza deja mucho que desear”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos 8 días en agosto 2010 con dos niños de 7 y 12 años. La impresión general es buena. Es un buen sitio para pasar unos días.
Lo mejor, la ubicación. Zona muy tranquila, sin ruidos y a pie de la playa de Cala'n Bosch a la que se accede en un minuto por un caminito lateral entre arena y arbustos que le encanta a los niños. La playa es perfecta para los niños. A la playa de Son Xoriguer se llega en 7-8 minutos andando por un paseo marítimo muy agradable. La zona del lago que es la de animación, tiendas y restaurantes a 5 minutos andando.
El apartamento correcto, con aire acondicionado que funcionaba muy bien y un mobiliario algo antiguo, pero bien, en general.
Teníamos media pensión, con buffet de desayuno y cena más que correctos. El horario de la cena de 19 a 21 horas que podías prolongar máximo hasta las 21:30 horas queda muy justo para nuestro horario mediterráneo y está pensado para los extranjeros, mayoría por otra parte, como es habitual en las islas.
No usamos los servicios de animación infantil. Los espectáculos nocturnos eran más o menos a días alternos y empezaban sobre las 21 horas y duraron muy poquito (sólo asistimos a dos de ellos).
Lo peor, con diferencia, la limpieza. De 8 días sólo en 4 hicieron la habitación y no se esmeraron demasiado en la tarea. Sólo un cambio de toallas. Si querías que las cambiaran más a menudo tenías que buscar a la camarera para que te las diera. Teniendo en cuenta que te pasas el día entre playa, piscina y duchas, la falta de una limpieza con mayor frecuencia y mejor es un punto bastante negativo del servicio.

El personal, en general amable y dispuesto a solucionarte cualquier incidencia, aunque como va en las personas, había para todos los gustos. Sin peros en el restaurante, irregular en recepción.
El servicio de consigna es un poco desastre. Las maletas quedan al lado de recepción a la vista y acceso de todo el mundo. No hay una habitación controlada por el personal del apartahotel que sirva de consigna real.

La ubicación lo hace un apartahotel recomendable, si se esmeraran más en algunos detalles sería un sitio perfecto.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Roberto_A_A sobre Grupotel Aldea Cala'n Bosch
BILBAO
1 opinión
“No tan bueno como esperaba”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2010

La mayor parte de los huéspedes son extranjeros y pienso que el hotel está dirigido a ellos, tal y como me dijo la recepcionista. Una queja generalizada de los españoles que habíamos cogido media pensión era el horario de cenas. En pleno verano era de 7 a 9, así que tenías que dejar la piscina o la playa bastante pronto para llegar a la cena, puesto que además son bastante estrictos con el horario de cierre del comedor. El miniclub era sobre las 8, o las 8:30, así que o cenabas a las 7 de la tarde o después del miniclub ya no te daba tiempo.
La animación es bastante escasa. Es un hotel muy tranquilo.
La ubicación dentro de Cala´n Bosch me parece perfecta, ya que está en la misma playa, en un sitio muy tranquilo, y a tan sólo 3 ó 5 minutos del bullicio del lago, que también es el típico ambiente de guiris. El complejo es muy bonito y las piscinas están muy bien.
El comedor está bien.
En cuanto a los apartamentos, hay que decir que son bastante amplios y están bien. Lo malo es que a nosotros nos tocó un servicio de limpieza bastante malo. Realmente no sabías si había pasado la chica o no. No nos cambió en toda la semana la ropa de cama, ni las toallas y dejaba las camas hechas un churro. Pero no es lo normal, porque al resto de la gente con la que solíamos hablar se lo hacían más decentemente.
Lo peor del mobiliario fue la cama de matrimonio, ya que el somier era bastante más estrecho que el cabecero y quedaban las mesillas muy separadas y las almohadas colgando. Un detalle que no entiendo.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño