Reservamos un apartamento vista playa I o II pero cuando nos entregaron las llaves descubrimos que nuestro apartamento era Vista Playa III (algo que no existe en la publicidad).
Al llegar al apartamento (qué no tenía vistas a la playa!!!) nos llevamos una gran decepción, debido a su estado de descuido. En primer lugar, en la publicidad ponen que " Los apartamentos ofrecen una buena calidad de alojamiento.. cocina equipada, vitrocerámica, mini horno, teléfono, habitación doble y sofá cama..." Resultó que:
1. No había teléfono, ni la instalaciones necesarias para tener uno.
2. En lugar de un vitrocerámica, había un hornillo muy antiguo, no se veían los números de la intensidad del calor.
3.El frigoririfico casi no funcionaba, estaba oxidado y casi no se cerraba si no le poníamos una silla haciendo presión sobre la puerta.
4.Tuvimos que ir al hotel para pedir un microondas.
5.No había cama de matrimonio sino dos camas individuales.
6.El mando del TDT no funcionaba. Vino un técnico del hotel, lo miró pero nunca lo arregló y tuvimos que cambiar los canales a mano como en los años sesenta, así que ni pelis en versión original, ni subtítulos, ni comodidades.
Además ponen en su publicidad: "servicio de limpieza tres veces a la semana" Resultó que la primera semana sólo vinieron una vez y la segunda semana dos veces.
Al llegar al apartamento encontramos hormigas en los cajones y armarios de la cocina y en el armario de la ropa, y si por si eso fuera poco, las puertas de los armarios estaban muy pegajosas.
La impresión general fue que la dirección del complejo vacacional estaba completamente centrada en el hotel que era bastante moderno y limpio y había abandonado los apartamentos (o por lo menos los llamados Vista Playa III). En mi opinión deberían o vender los apartamentos si les da pereza cuidarlos o modernizarlos cuidando los detalles que he expuesto anteriormente porque lo que vimos no era ni aceptable ni profesional. No los recomendaremos a NADIEEEEE.