Nada más llegar a España le robaron el bolso a mi mujer, incluyendo las tarjetas de crédito, el teléfono etc. incluso los medicamentos de mis hijos. Tened cuidado en el puerto del ferry porque hay algunos pillos por allí. El resultado fue que pasamos las primeras cinco horas en España, en la comisaría de policía y en los hospitales intentando arreglar las cosas. No habíamos reservado ningún hotel con antelación a nuestra llegada, por ello elegimos al azar uno y acabamos en los Apartamentos Don Carlos, que no es lo mismo que el hotel Don Carlos que está siguiendo la carretera. El apartamento de tres habitaciones situado en el ático estaba bien para una familia de cuatro, quizás un poco básico pero hizo su trabajo, excepto por las camas que necesitaban alguna reforma y las fundas de las almohadas que estaban para tirarlas. Pero en lo que más destaca este lugar era el personal y los propietarios que al conocer nuestra situación grave puso a nuestra disposición todos sus recursos para llamar al hospital y pedir cita para nuestro hijo quien necesitaba una nueva prescripción de antibióticos y otra cita con el doctor para cambiar el apósito de su herida. Además nos ayudaron a cancelar las tarjetas de créditos, teléfonos, etc. fueron excelentes. El servicio al cliente fue estupendo. Además este lugar está a sólo unos metros de la impresionante playa, cerca del casino y restaurantes y en la ruta del autobús hacia la ciudad. Arreglad el tema de las camas y volveremos.
- Hotel Don Carlos Santander
- Apartamentos Don Carlos Santander