Iba un poco recelosa a este hotel, después de leer algunas criticas pero las circunstancias me llevaron a él y la verdad, no me arrepiento. El entorno es impresionante. No es céntrico, está al otro lado del río y hay que coger el coche para ir a la ciudad, pero por eso mismo es muy tranquilo. Ademas en la ciudad hay muchos parking para aparcar sin problemas.
Pedí habitación con terraza y vistas a Toledo y me la dieron sin problemas. La habitación era espaciosa y el baño aunque muy moderno, estaba correcto y limpio. El desayuno buffet era muy completo y las cenas en la terraza, con esa maravillosa vista...espectaculares. Tienen un buen restaurante y personal muy agradable. El fin de semana había una boda, pero apenas nos molestaron. Pudimos dormir sin problema. Ampliamos una noche mas y me salió mas barata, que lo que pague con la agencia de viajes (yo no reservo por internet). Tienen un parking amplio, no hay problema de aparcar. Lo único criticable es que el servicio wifi, que es gratuito, en la habitación apenas funciona. Hay que irse la cafetería. En resumen, yo repetiré sin dudarlo. Ah..!! Con esto de la crisis, de lunes a jueves, no se encienden las luces de la ciudad lo que es una pena.... hay que esperar al fin de semana para poder disfrutar de esa estampa espectacular.
- Hotel Kris Domenico Toledo
- Kris Domenico