Opiniones: Hostal Maravilla

Ocupa el puesto #20 de 29 hostales y pensiones en Toledo

Tipo de viaje
Madrid
1 opinión
“Un sitio agradable y bien situado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 marzo 2010
personas encontraron esta opinión útil.

La semana pasada empezamos un viaje por el centro de la península. En este hotel no pusieron ninguna pega para guardar nuestras bicis y nos trataron bastante bien.

El sitio es barato y muy céntrico. Se puede ir andando a cualquier sitio de la ciudad antigua desde allí.

Se lo recomiendo más a gente joven, por ser un hostal pequeñito y sin muchas florituras: Baño, televisión, aire acondiciona y poco más-- eso si, muy céntrico y acogedor.

Me sorprende lo que dicen algunos de sucio.. nosotros éramos 8, en 4 habitaciones distintas y todas estaban limpias y bien. Unas con bañera, otras con ducha, pero bien.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Xender sobre Hostal Maravilla
Madrid
1 voto útil 1 voto útil
“Un sitio céntrico con buena comida”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve con mi novio las pasadas navidades y fue encantador. El restaurante lo lleva la misma familia y prepararon un menú degustación riquísimo (un poco caro, pero supongo que por las fechas)

La habitación normal, para un hostal: ropa limpia, toallas, televisión, etc. Lo mejor era el sitio y la gente que lo lleva, muy maja.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Anastasiyakovtun sobre Hostal Maravilla
almeria
“penosoooo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

La comida es escasa, y no muy apeteciblee, teniamos un menu de ensalda de pasta , en la que solo habia 3 pastas, 2 trozos d tomate 3 aceituna y cuantos granos de maiz revueltos.... deja bastante que desear.. para esto pedimos una vinagrera( sal, pimienta, aceite y vinagre) , y no trajeron solamente vinagre porque nos dijieron que EL ACEITE NO ESTABA INCLUIDO!! d bebida solamnte aguaaaa y parecia ser de el grifo,, de segundo habia hamburgesaa (estilo mdnal, en cuanto a tamñoo) y 3 patatas....y finalmente un heladooo ( creo quefue lo mjor de toda la comidaa), luego el trato fue pesimoo....por parte de los dueños no de los camareros....

• Se alojó el Enero de 2007, viajó de negocios
Pregunta a lolamariaAlmeria sobre Hostal Maravilla

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Toledo

Hotel Hospederia De Los Reyes
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d481765?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Boutique el Cigarral de las Mercedes
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1675306?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d586438?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Almunia de San Miguel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1058909?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hilton Buenavista Toledo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d656579?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Eapañol
1 voto útil 1 voto útil
“el peor que he conocido”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

El trato es malisimo, sucio, todo muy viejo, y cuidado con la factura, si no te fijas bien te cobran de mas, el restaurante es carisimo y pesima calidad, aqui no vuelvo en mi vida.

Se alojó el Noviembre de 2009, viajó de negocios
Pregunta a bherto sobre Hostal Maravilla
ASTUR
“Horror”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 octubre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Lo único bueno (por decir algo) es la situación.En 3 dias no cambiaron sábanas ni toallas.Limpieza casi nula (las "pelusas" volaban por todos sitios).Mal olor en el baño.

• Me gustó — Nada
  • No me gustó — La falta de limpieza
  • Se alojó el Octubre de 2007, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a YOMISMOAstur sobre Hostal Maravilla