Opiniones: Hotel Pintor El Greco Sercotel

Tipo de viaje
Toledo, España
“Decepción”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Hace más o menos 3 meses reserve una habitación en el hotel Pintor el Greco, como no sabia a que hora se tenia de tope para hacer el cheking llame y me dijeron que no habia ningún problema, que podia ir a cualquier hora. Cuando llegue al hotel eran las 11:30 de la noche y para mi sorpresa al llegar a la habitación no era la que habia reservado ( doble standar con cama de matrimonio), era una habitación bastante pequeña y con tres camas, en un sotano con patio interior ( eso si muy bonito). La explicación que me dieron fue que es politica del hotel y que al ser viernes aunque tengas reserva de hace meses las habitaciones se dan según orden de llegada, y con más razón si la reserva la haces por internet, no se si esto es normal en todos los hoteles pero me dejo con la boca abierta y muy decepcionada, parece ser que si haces reserva por internet con antelación no sirve de nada. No lo recomiendo.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Anenu sobre Hotel Pintor El Greco Sercotel
Un viajero de Hoteles.com
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

1 opinión
“La peor eleccion de Toledo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2012

Estuvimos en este hotel un par de noches, y no tengo nada bueno que decir. El primer recibimiento pesimo, parace que cuando llegas y preguntas por el parking del hotel molestas a los empleados...., lo siguiente decepcionante es la habitacion en una especie de sotano que da a un patio interior, lo mas deprimente nada de luz y una habitacion que es un cuchitril (en ese momento piensas: pero este hotel es de 4 estrellas??), limpieza??? No han barrido, aspirado en la habitaciones en meses (por el acumulamiento de pelusas que encuentras, sobretodo debajo de las camas....en fin si lo llego a saber me alojo en un hostal, seguro mas economico, mas barato y mas amables. Un hotel para no volver y para no recomendar

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a Lliya sobre Hotel Pintor El Greco Sercotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Toledo

Parador de Toledo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236193?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casona de la Reyna
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d267002?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238983?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Eurico Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d627884?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
El Hostal Puerta Bisagra
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1474505?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Murcia, España
Colaborador
“Fin de semana de turismo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2011

Muy buen hotel. Lo peor, tal vez sea que la habitación, aunque acogedora, nos tocó un poco pequeña, y con poca ventilación. Si bien, no me hubiera gustado mas si destrozasen el encanto del edificio. Lo mejor, el equipo humano que tienen, muy majos todo el fin de semana, desinteresados y muy atentos. También la situación; inmejorable.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de Emilio C sobre Toledo
Pregunta a Emilio C sobre Hotel Pintor El Greco Sercotel
Castellón de la Plana, España
“H.Greco. SIN ALMA”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2011

Lo voy a intentar resumir, un grupo de amigos con sus respectivas mujeres reservamos 7 habitaciones para un fin de semana en Toledo, pues bien, el viernes a las 9 de la mañana avisamos que un compañero el jueves por la noche había sido ingresado de urgencia (infección de riñon) y no podríá acudir, el resto acude tal y como estaba previsto. A la salida, el Domingo, nos cobran la habitación del viernes del compañero enfermo. Después de varias discusiones nos dicen que son las normas y que la Habitación se ha de pagar, y el director sin dar la cara. Si el trato es este siempre, este hotel se queda sin clientela en 4 días. FALTA DE COMPRENSION Y DE VISTA EMPRESARIAL. Jamas volveré a este Hotel ni yo ni nadie de mi entorno. También es cierto que aunque quisiera volver, no lo iba a poder hacer, seguramente estaría cerrado. Que inútiles.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Luis P sobre Hotel Pintor El Greco Sercotel