Opiniones: Carlos V Hotel

Ocupa el puesto #6 de 45 hoteles en Toledo

Tipo de viaje
Algemesí, España
Colaborador Sénior
“Muy céntrico y confortable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012

Mi marido, mi hijo y yo hemos pasado una noche en este hotel de Toledo, está muy céntrico, lo que es ideal para recorrer la ciudad andando. Práctico para en cuanto llegas dejar las maletas y salir. Ideal para escapada urbana, muy limpio, la habitación era para 3 adultos y estuvimos muy cómodos. Al llegar a la habitación nos habían dejado una botella de vino tinto como regalo de bienvenida. El buffet del desayuno muy correcto, bien en relación calidad-precio. Habíamos reservado una noche y como queríamos aprovechar el día para visitar la ciudad nos guardaron sin ningún problema el equipaje para que pasasemos a recogerlo a la hora que nos viniese bien. Muy amables. Volvería a repetir.
Por poner una pega, algo que he visto últimamente en los hoteles, es el que te cobren por consumir la botella de agua de la neverita. Creo que tendrían que tener la deferencia de que el agua no se pague, entiendo que se tengan que abonar los refrescos, cervezas, etc..., pero no encuentro correcto que se cobre el agua.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a SilviaA11 sobre Carlos V Hotel
Cartagena, España
1 voto útil 1 voto útil
“Muy centrico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

Bien situado, las habitaciones de la 4ª planta además están reformadas y las vistas desde la misma habitación pueden ser muy buenas. Recomendable

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de aljsilver sobre Toledo
Pregunta a aljsilver sobre Carlos V Hotel
Madrid, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“No tenían nuestra reserva”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Me encantaría dar una opinión sobre este hotel, que tan buenas críticas tiene, pero, por desgracia, no pudimos alojarnos en él.
Realizamos una reserva a través de su página web y teníamos la confirmación en el e-mail. Al llegar nos dijeron que no la tenían y que todas las habitaciones estaban ocupadas. Nos buscaron otro hotel, pero ni de cerca era de la misma calidad, y además nos costó más caro que la habitación (superior) que teníamos reservada.

Aconsejo que quien haga la reserva llame por teléfono para asegurarse...

Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Blanca88 sobre Carlos V Hotel
España
“Genial!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

Nos alojamos en este hotel tan solo una noche, pero fue muy satisfactorio. La habitación no era muy grande, pero resultaba muy confortable, con detalles como la botella de vino de cortesía que nos encontramos a la llegada. Un pequeño pero: nuestra habitación olía a tabaco, a pesar de que las ventanas estaban abiertas cuando llegamos, pero eso es más culpa del anterior huésped que del hotel, claro esta. En compensación las vistas sobre la ciudad antigua eran espectaculares.
El desayuno se sirve en el restaurante del hotel, que esta en la planta baja, con una preciosa arquería mozárabe recorriendo la pared. Muy completo, con varios tipos de pan y bollería, embutidos, fiambres y queso, zumo, café, infusiones, y fruta fresca.
La situación inmejorable, a dos pasos del Alcazar, y con un parking cerca, que además esta concertado co el hotel, con lo que resulta más económico, hay que acordarse de pedir en recepción que nos sellen la tarjeta del parking y presentar esta en la caseta de salida al hacer el pago.
El personal muy amable y eficiente. En fin que volvería sin dudarlo a este hotel.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a maluzrm sobre Carlos V Hotel
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel centrico pero mucho ruido de la calle.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.