Afortunadamente sólo pasé una noche allí. El hotel no tiene nada que ver con las fotos de la página web, de vistas nada, las mías a un patio donde solo había trastos desvencijados, la habitación oscura y fúnebre. El cuarto de baño con suciedad, el rollo de papel higiénico empezado, las pastillas de jabón sin precintar, la cortina de la bañera llena de suciedad, las toallas rasgadas, he viajado mucho y pocas veces vi algo tan descuidado, incluso encontré una factura de un cliente en un cajón con fecha del año anterior, para que os hagais una idea del nivel de limpieza que tienen en las habitaciones.
Las paredes son como de papel, se escuchan perfectamente los ruidos de las habitaciones contiguas y las conversaciones las oyes perfectamente, no se puede pegar ojo en toda la noche porque en la habitación de al lado estaba el gerente y estuvo toda la noche con la tele encendida. Yo tuve que aguantar una conversación a gritos entre la señora de la limpieza y el dueño.
El señor que te atiende en el hotel no tiene el menor gesto de amabilidad. Y si sales de noche tienes que llamar a un móvil para que te abran la puerta.
Lo peor de todo: Después de haber contestado una encuesta sobre el hotel desfavorablemente, el gerente del hotel, que es un personaje de cuidado, me manda a mi dirección de mail personal un correo amenazándome e insultándome, haciéndose pasar por otra persona. Le rastreé facilmente y cuando me dí cuenta quien era lo denuncié inmediatamente.
Este señor se pasa por el forro la normativa sobre higiene en establecimientos públicos, la ley de protección de datos y encima tiene la cara dura de amenazar e insultar a un cliente.
- Hotel Diamantista Toledo
- Hotel El Diamantista Toledo