Opiniones: Hotel Sol

1.5 de 5
Azacanes, 15, 45003 Toledo, España
Hotel Sol
Ocupa el puesto #15 de 45 hoteles en Toledo
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

72 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
malaga
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“modestito, paredes de papel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2008

75 € temporada alta hab doble es excesivo para este hotel, pero bueno.

Segun desde donde vengas, esta en lo alto de una cuesta q da miedo de subir (nosotros vinimos desde la estacion de tren), pero teniendo en cuenta de q en Toledo todo son cuestas...pues una más.

Es de dos estrellas, tampoco hay que esperar mucho, pero aunque en terminos generales no ha estao mal, tenia algun detalle mediocre.

No me puedo quedar sin decir que las palabras "Hotel Sol" en sábanas y toallas estaban escritas con rotulador!!!!! que me parece una cosa cutre cutre.

No tiene secador, pero te dejan uno en recepcion. No tienen mando de la tele, pero te dejan uno...aunque a nosotros no, porque lo tenian roto. En fins...

La recepcion cierra a las 23h, esto es importante saberlo.

Los recepcionistas son amables. Las habitaciones pequeñas pero limpias y con cierto encanto.

Pero lo peor, sin duda, es que se escucha tooooodo lo que pasa en el hotel: desde los ronquidos del vecino, pasando por las personas que entran a recepcion, o la aspiradora de la limpiadora en cualquier punto del hotel... conversaciones de la gente como si estuvieran dentro de tu habitación (te daban ganas de intervenir en ellas, vaya!). Tambien he de decir que tengo un sueño ligero, pero por avisar. La almohada dura como un ladrillo, pero el colchon está bien.

En fin, en terminos generales no esta mal, tambien, que no lo he dicho, está a 5 - 10 minutillos de Zocodover, que es otra ventaja. Pero 75 euros es caro. No se como estaria el hostal, en fins...

Sobre todo que se escucha todo y lo de las toallas escritas con rotulador, que me mató...

Ahhhh, muy importante, un restaurante que se llama Arrabal oalgo así, que está cerca, os lo comento por si os da por ir...no vayais!!!!! Menú 10 € (por fin algo económico!, pensamos (es caro comer en Toledo). de primero, entremeses variados: em pusieron dos rodajas de chope barato y una de queso de barra, os lo juro!!!! Ponían yogur marca Eroski!!! No sé, de lo peorrrrr.

Toledo, precioso.

• Me gustó — ubicación
  • No me gustó — mucho ruido
  • Se alojó el Octubre de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a merber sobre Hotel Sol
TOLEDO, Spain
“Hay que pagar el dia de llegada.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 junio 2008

• Se alojó el Octubre de 2008
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Brookline, Massachusetts
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
18 votos útiles 18 votos útiles
“¡El hotel Sol es una joya!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 abril 2008

No sabía si reservar en un hotel de dos estrellas, ¡pero este hotel ha sido el favorito de nuestro viaje! Lo que le faltaba de comodidades, lo tenía de encanto. Está impecable de limpio y las habitaciones eran muy cómodas. Las paredes amarillas y alegres y los bonitos azulejos de mosaico en el baño estaban fenomenal. Y al estar en una calle lateral, se estaba bien y tranquilo por la noche. El personal de recepción era acogedor y simpático y muy, muy servicial a la hora de dirigirnos a las cosas que queríamos ver. El desayuno era decente, pero el café extraordinario, y el precio muy razonable. Sin duda me volvería a alojar allí.

• 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a ellenb2008 sobre Hotel Sol
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Galdakao617, Spain
“La falta de silenciosidad de...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 abril 2008

Brasilia, Brazil
“El hotel y el precio de la...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 marzo 2008