Opiniones: Hotel La Posada de Zocodover

Hotel La Posada de Zocodover
Ocupa el puesto #2 de 29 hostales y pensiones en Toledo

Tipo de viaje
Crítico Sénior
“Excelente localización aunque muy ruidoso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

La posada esta muy bien en relación calidad precio. Los dueños muy atentos y amables. La localización perfecta así como la limpieza de la habitación y la calidad de las camas. Habitaciones pequeñas (no se puede pedir mas por el precio). Como pega en las habitaciones que dan a la calle Comercio es difícil conciliar el sueño por el escandalo exterior y la escasa insonorización de las ventanas (estuvimos un fin de semana)

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a pichitaAndalucia sobre Hotel La Posada de Zocodover
1 opinión
“Familiar,acogedor y buena situación.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Son muy amables, simpáticos y educados.El hostal está superlimpio y muy céntrico, se lo recomiendo a todo el mundo que quiera conocer Toledo sin tener que coger el coche. Te recomiendan buenos sitios para comer , visitar y comprar. En conclusión es para repetir y además es muy económico , lo recomendaré.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a lola2433 sobre Hotel La Posada de Zocodover
Las Palmas, España
“sencillamente genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos 4 dias alojados en este hostal y la verdad es que la experiencia fue para repetir.Nos dieron un tratro muy familiar ,dandonos informacion de los restaurantes donde poder comer a buen precio y platos tipicos ,proporcionandonos informacion sobre las fiestas ,indicandonos lugares que visitar y cuando (museos ,casas con encanto ,etc ) resolviendonos todas las dudas que nos podian surgir e in cluso nos acompañaron a una tienda donde poder comprar algo de comida .Recordamos una noche en la que incluso nos quedamos a charlar con ellos y un amigo en la recepcion donde incluso llegaron a mostrarnos las fotos de los famosos patios toledanos .
La habitacion era comoda y estaba muy muy limpia al igual que el baño y si cojeis la habitacion que da a la fachada de entrada es muy tranquila para dormir .A pesar de ser un hostal modesto tenian detalles como las golosinas en la mesita de noche algo que no nos sucedio en otro hostal mas caro y sobre todo la libertad para entrar y salir cuando querias .Como nos dijo Gema su propietaria "estais en vuestra casa " y es verdad que nos sentimos como en casa .
Para terminar si lo que buscais es un sitio para dormir ,sentiros comodos,libres,donde no sentiis que sois clientes sino amigos y disfrutar de Toledo este es vuestro hostal.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a canariostoletun sobre Hotel La Posada de Zocodover
Almansa
Colaborador Sénior
“ATENCION PERSONAL EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve con mi pareja 4 dias alojado en este hostal, y una maravilla. El Hostal esta situado en pleno centro de Toledo, todo pilla muy cerca, andando llegas a todos los sitios en pocos minutos. El Hostal es sencillo, la habitacion tiene 2 camas de 90 juntas, y el aseo muy limpio, la atención de Gema es exquisita (siempre con sus detalles hasta el dia de regreso), te sientes como en tu casa y la relacion calidad-precio es inmejorable. LO RECOMIENDO 100%.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a FranciscoAlmansa sobre Hotel La Posada de Zocodover
“genial lo recomiendo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Fui en junio con mi familia, volveré a este hostal y lo recomiendo a todos los que quieran visitar la ciudad de Toledo; muy acogedor, el trato del personal excelente nos sentimos como de la familia, nos aconsejaban muy bien, muy céntrico,no tienes que usar coche y todo lo que hay que ver en la ciudad está a mano,muy limpio, la relación calidad-precio es insuperable.
Nos sentimos como en casa.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a mariuca3000 sobre Hotel La Posada de Zocodover