Opiniones: Casona de la Reyna

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estupendo(6)
  • Estación de tren(3)
  • Gran vista(3)
Castellón de la Plana, España
Colaborador Sénior
“Un buen hotel y con buena ubicación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

La Casona está en la parte sur del casco histórico de Toledo. Una situación en la parte baja de la ciudad que se agradece cuando, al final de la jornada, no te apetece nada subir las habituales cuestas de la capital manchega. Las habitaciones con suficientemente grandes, aunque los baños no destacan por su amplitud, aunque no tienen mayor problema, ya que están muy limpios. No hay ruido en exceso y la atención es amable por parte del personal del hotel. El buffet es correcto, pero se echa de menos un poco más de variedad, sobre todo en los productos como el jamón, embutidos o tomate, que no vimos por ningún lado. Pero no nos engañemos: se desayuna más y mejor que en casa.

Lo mejor, sin duda, es la relación calidad precio y su ubicación junto a la judería toledana, frente a la parada del bus circular y a unos 10 minutos (de intensa subida, eso sí...) de la Catedral y el centro de la ciudad. Recomendable.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de RaulyPatricia sobre Toledo
Pregunta a RaulyPatricia sobre Casona de la Reyna
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“Nuestra estancia en el hotel...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Mlaaga
Colaborador
“visita de dos dias a Toledo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Bien situado , pero imposible aparcamiento en la zona . Personal amable y profesional las habitaciones correctas pero no puedes controlar tú totalmente la calefaccion y eso es un inconveniente pues pasamos calor pese a las fechas. Por la mañana si eres de los que solo les apetece un café con leche es imposible tomarlo , si no pagas el desayuno buffet pese a los buenos deseos del personal, y tienes que salir fuera. Situación muy buena y tranquilo al menos en invierno. El hotel regala una visita nocturna a la juderia muy interesante.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a GranadinoMalaga sobre Casona de la Reyna
Antequera
Crítico
“A buen precio y sin pretensiones”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel situado entorno al casco histórico. Para nosotros fue un punto de referencia desde el cual internarnos por las callejuelas y visitar los monumentos de Toledo. Está a unos quince o veinte minutos andando de la Plaza de Zocodóver, muy cerca del Alcázar, que fue para nosotros como "la otra punta de Toledo" y el lugar que nosotros elegimos para comer. Eso quiere decir que, si no os preocupa mucho caminar y subir cuestas, algo ineludible al moverse por Toledo, su ubicación tranquila no será problema. Está muy cerca de la sinagoga del Tránsito y de la Casa Museo del Greco.
Tiene algunos aparcamientos gratuitos en la misma entrada del hotel, en la calle opuesta que da al río Tajo, y nosotros pudimos dejar el coche en uno de ellos y no lo movimos hasta al día de nuestra marcha.
El hotel en sí es acogedor, con pocas habitaciones y, por lo menos la nuestra, espaciosa. Su decoración no es moderna y se nota el paso del tiempo por sus paredes y, sobretodo, en el baño, pero dormimos bien y pudimos movernos sin problema desde allí.
El personal amable. El chico de recepción nos entregó un mapa y nos habló de los lugares de moda donde comer, así como lo que había que ver en Toledo.
El desayuno un poco flojo pero suficiente.
Fue la mejor opción con el mejor precio y no nos equivocamos. Volveríamos sin ningún problema.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ToniEncarni sobre Casona de la Reyna
Un viajero de Hoteles.com
“HOTEL CASONA DE LA REYNA”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 noviembre 2011