Este fin de semana hemos estado en toledo, y como estaba todo lleno, fuimos a este hotel, con bonos de halcon, por 60€ la noche dos personas. Esta super céntrico, lo unico que esta situado en una calleja que casi ni lo encuentras, y no esperes buenas vistas, porque al abrir la ventana casi de un salto puedes ponerte en la de la casa de enfrente, pero es lo que tienen estas cuidades. si quieres estar en el centro, nunca hay vistas. para eso las afueras...
Nos sorprendio la amabilidad del recepcionista. nos pregunto s teniamos plano, y nos dio uno, y nos estuvo explicando (sin decirle nadie nada) la mejor forma de ver los monumentos para ver los mas posibles sin dar muchas vueltas. nos indico tambien el restaurante mas conocido y mejor calidad/precio, y tambien un bar para ir por la noche, tipico de alli. y de paso nos informo sobre las visitas a monumentos, c uando eran gratis, cuando no... y luego al bajar a dar una vuelta nos pregunto si nos habia gustado la habitacion, si estaba todo bien. muy amable, la verdad.
la habitacion, pues ni nueva ni vieja. con calefaccion, y baño completo. con su cestito de jabones geles y demas. era amplia. no es la mejor habitacion de 3*** en la que he estado, pero tampoco la peor. no estaba mal.
lo unico las paredes de papel. se oia toda la noche el agua que caia imagino qeu de los baños de otras habitaciones. y gente hablando en la calle se oia tambien,pero fue solo un rato por la tarde, de todos modos como la calle estaba muy escondida, no habia ruido de coches ni de nada.
conclusion, igual los hay mejores pero este esta en buen sitio, te atienden bien, y es aceptable.