Es la primera vez que incluyo una opinión en la red acerca de mi experiencia en un hotel, pero, en este caso no quiero dejar que otras personas tengan la tentación de alejarse en este PENOSO hotel; la ubicación es buena, cierto, es lo único positivo que tiene; el servicio de limpieza MUY DEFICIENTE, la persona de recepción ANTIPÁTICA; la habitación que nos dieron estaba sin hacer; el ruido en la habitación es espantoso toda la noche oyendo el ascensor, las risas de las celebraciones, los comentarios de la gente en los pasillos; al bajar a desayunar a la mañana siguiente NO TENÍAN NI UNA MESA LIMPIA; todas con los platos, copas, vasos y cubiertos de la boda de la noche anterior, QUE ASCO!!!; la jarra del zumo y del agua medio vacías; nos fijamos que a las dos de la tarde más de la mitad de las habitaciones de la tercera planta estaban sin arreglar; la habitación es de un hotel de 2 estrellas; el servicio de un albergue (perdón para los albergues); la limpieza MUY DEFICIENTE; en serio, NO VAYAS A ESTE HOTEL!!! AVISADO ESTÁS.