Opiniones: Abba Burgos Hotel

4.0 de 5
Fernan Gonzalez 72, 09003 Burgos, España
Abba Burgos Hotel
Ocupa el puesto #9 de 55 hoteles en Burgos
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

114 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Valencia, España
13 opiniones 13 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“ME SALIO CARA LA MASCOTA”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve hace poco de fin de semana y el hotel no está nada mal, aunque he de decir que hobo pequeños inconvenientes tales como, a las nueve y media de la mañana desayunando en la terraza pusiero el aspersor de riego y nos tuvimos que meter en la habitación porque el agua llegaba hasta la mesa. Llevé a mi mascota y me costó 24 euros por los dos días, me parece bastante caro, ya que ella no tenía el desayuno incluído. Nos tocó una boda y aunque los invitados se portaron bien el hotel estuvo "tomado". El aparcamiento estaba en la parte de abajo del Hotel al cual hay que subir andando una vez que has aparcado y si la persona es mayor la va a costar llegar. Bastantes dificultades para una hotel de esa categoría.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a COLABORADORA sobre Abba Burgos Hotel
Galeguiña
12 opiniones 12 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Un buen HOtel en un buen lugar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2011

Pasamos tres noches en este hotel para poder visitar Burgos y sus alrededores con tranquilidad, y acertamos de pleno al encontrar este hotel.
Ubicacion: Esta situado cerca del castillo de Burgos, encaramado en una loma en la parte alta de la ciudad. Sin embargo se encuentra a 10 minutos de la catedral andando, pero sin estar enclavado en la zona vieja, cosa que agradeces a la hora de conciliar en sueño. ESta perfectamente situado.
Servicios: cuenta con instalaciones modernas, piscina, habitacione sperfectamente equipadas etc...el personal muy atento nso ayudo a gestionar las visitas al Centro de Interpretacion de Atapuerca, muy bien.
Precio: relacion calidad precio muy buena tambien. Si bien el desayuno nos pareció excesivamanete caro, seguro que estaba genial, y no lo cogimso en esta ocasion.

Si visitan Burgos no lo duden, El Hotel Abba es una apuesta segura.

Pregunta a Milindra sobre Abba Burgos Hotel
madrid
17 opiniones 17 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“alojamiento en habitacion ejecutiva”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 septiembre 2011

este bonito hotel de 4 estrellas se encuentra en la zona vieja de Burgos, muy cerca de la catedral, de la plaza mayor y de la zona de pinchos, por lo que la ubicación es buena. Nosotros nos alojamos en una suite ejecutiva, decir que por el precio, lo primero que pensamos al entrar fue ¿si esta es una habitacion ejecutiva, como sera la estandar? dado que es muy sencilla. Las ameneidades de baño estan bien, yo (q exigente soy) hecho de menos unos bastoncitos para los oidos (no se pq siemp ponen gorro de ducha, alguien lo utiliza??), lo peor, el jardin, no tiene separación y puedes andar libremente mirando x las ventanas de los vecinos de la planta baja. La piscina climatizada está bien, para mi marido el agua perfecta, para mi q soy un poco friolera, unos graditos mas le venían de lujo. No cojais el desayuno, es carísimo (13 euros x persona). Una cosa q no m parecio bien es q no tuvieran el detalle de dejarte una botellita de agua gratis en la habitacion cuand entras, x el contrario t dejan bomboncitos. Resumiendo: el hotel esta muy bien, pero la proxima vez cogería una estandar (esta es muy cara para lo q ofrecen), un punto a favor es q admiten animales y para los amantes de las mascotas resulta un alivio (aunq sean 21 euros x noche y mascota), la limpieza es buena y el trato tambien.Hummm le daria otro punto a favor si tuviera wifi en la habitación y no solo en las zonas nobles, pero como dije antes (creo) yo soy bastante exigente y para dar 5 puntos a un hotel debe de ser buenisimo.

Pregunta a maruxina sobre Abba Burgos Hotel
Valladolid, España
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Buen hotel, mal indicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2011

El hotel es excelente, pero la señalización para acceder haste él en coche es pésima. Por otra parte, tiene muchas barreras arquitectónicas: Desde el parking no hay acceso directo al hotel y hay que subir un buen montón de escaleras hasta acceder a su recepción.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a EstrellaPeregrina sobre Abba Burgos Hotel
Pamplona, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Hotel de 4* que las merece”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos estado este fin de semana en el Abba Burgos y es un hotel magnifico.
Limpio, luminoso.
El personal es muy amable y atento.
Está situado a 5 minutos de la Catedral. La ubicación es perfecta, porque no está en todo el jaleo.
Es un hotel para repetir.

Pregunta a BST1234 sobre Abba Burgos Hotel